Laissez-vous inspirer

Couronne de pain au massepain, aux baies et à la cannelle

C'est une salve d'exclamations qui retentira lorsque vous déposerez cette pâtisserie classieuse sur la table. Sans parler de l'irrésistible association de massepain, de cannelle et de baies, enrobés dans une mie de pain briochée.

Lire la suite
Crêpes à la frangipane

Surprise, surprise ! Qu'est-ce qu'il y a dans la crêpe ? Une délicieuse garniture à la frangipane ! Un délice facile à faire, pour le dessert ou le goûter.

Lire la suite
Pizza hawaïenne tressée

Faites preuve de créativité avec cette pizza! Dévoilez vos talents de tressage et servez ce plat ingénieux. Voilà un aliment purement réconfortant, à l'aspect sobre.

Lire la suite
Pain-fleur aux épices et au parmesan

Vous avez prévu un barbecue ou une fête au jardin ? Servez ces savoureux quignons de pain aux olives à rompre à la main. Rien que leur parfum donne un air de vacances à l'assemblée.

Lire la suite
Mini-quiche

Tomates cerises, mascarpone et romarin? Ils se marient à merveille dans une quiche. Ces mini-quiches rapides à préparer fondent dans la bouche. Elles vous feront tourner la tête !

Lire la suite
Gâteau de crêpes aux fruits et au mascarpone

En quête d’un effet bluffant ? Essayez cette recette pour un gâteau de crêpes spectaculaire. Généreusement garni d’une crème au mascarpone aromatisée et de fruits frais. A s’en délecter jusqu’à la dernière bouchée.

Lire la suite
Cupcakes licornes

Pas de fête d'enfants sans cupcakes. Avec de la pâte à sucre et un peu d'imagination, il est facile de créer pirates, monstres et princesses. Ou de vous risquer à réaliser une licorne bigarrée.

Lire la suite
Petits pains au thon

Ces mini-pizzas turques accompagnent très bien un barbecue ou un festin. Servez une succulente palette de saveurs méditerranéennes en les garnissant d'épinards frais, de viande épicée, de féta relevée et de menthe fraîche.

Lire la suite