Laissez-vous inspirer
Petits pains aux herbes italiennes

Vous avez de la visite ? Vous aimeriez proposer quelque chose de spécial à vos invités ? Ces petits pains aux herbes italiennes séduiront sans aucun doute vos convives. Les herbes qui parfument cette pâte légère semblent fraîchement cueillies dans la campagne italienne.

Lire la suite
Tarte aux tomates, courgette et feta

Le meilleur de la cuisine française chez vous : tomates et courgette, parfumées au thym. Rien de plus simple ! La feta et le romarin apportent une note délicieuse qui ne laissera pas vos invités et votre famille indifférents !

Lire la suite
Pudding au pain

Le pudding au pain est un classique en Belgique et aux Pays-Bas. La recette tient du miracle : un en-cas délicieux à base de pain rassis et de raisins secs. Tout comme maman le faisait autrefois. Bon appétit !

Lire la suite
Pain au pesto à la machine

Le pain cuit dans la machine à pain, dégageant un délicieux parfum d'Italie. Il vous suffit d'ajouter du pesto, de l'huile d'olive et du basilic au pain au levain. Une poignée d'ingrédients pour une explosion de saveurs. Viva Italia !

Lire la suite
Cheesecake sans gluten

Vous vous réjouissez d'avoir trouvé cette recette de cheesecake sans gluten ? Mettez-vous sans tarder aux fourneaux et savourez sans inquiétude le fond de biscuit et la garniture de cheesecake onctueuse. Une couche de coulis de fraise et quelques fraises fraîches viendront compléter ce dessert à la perfection !

Lire la suite
Crumble de noisettes aux groseilles rouges

Il n'en restera pas une miette. Ce crumble de noisettes aux groseilles rouges plaira aux grands comme aux petits. Vous n'aimez pas les groseilles rouges ? Remplacez-les par d'autres fruits rouges ou par des fruits des bois. Grâce à notre mix, votre crumble sera prêt en un éclair.

Lire la suite