Laissez-vous inspirer
Crêpes salées au four

Crêpes salées aux chicons, au miel, à la feta et au jambon Ganda Une entrée savoureuse avec ce petit quelque chose en plus.

Lire la suite
Donuts

Les meilleurs donuts se préparent sans difficulté ! Laissez la machine à pain ou le robot de cuisine pétrir la pâte, prélevez des cercles dans la pâte et faites-les frire.

Lire la suite
Roggeverdommekes

À la recherche d'un petit pain qui convienne parfaitement à un plateau de fromages festif ou à un petit-déjeuner raffiné ? Ces roggeverdommekes sont depuis des siècles un produit populaire dans de très nombreuses boulangeries anversoises réputées.

Lire la suite
Pain Sport à la banane

Envie de tartines énergétiques ? Vous avez besoin de trois ingrédients seulement pour préparer un pain sport à la banane : un mix pour pain sport, une banane et de l'eau.

Lire la suite
Petits cakes en noir et blanc

À la recherche d'un dessert original ? Que pensez-vous de ces petits cakes ? En noir et blanc, ils ont un look d'enfer.

Lire la suite
Tartelettes à la courgette et au fromage de chèvre

Les tartelettes à la courgette et au fromage de chèvre : une tradition succulente, à servir en entrée ou en plat principal. Si les courgettes et le fromage de chèvre s'accordent toujours très bien, les tomates séchées et les olives viennent parfaire le tout.

Lire la suite