Laissez-vous inspirer
Couronne de pain au massepain, aux baies et à la cannelle

C'est une salve d'exclamations qui retentira lorsque vous déposerez cette pâtisserie classieuse sur la table. Sans parler de l'irrésistible association de massepain, de cannelle et de baies, enrobés dans une mie de pain briochée.

Lire la suite
Crêpes à la frangipane

Surprise, surprise ! Qu'est-ce qu'il y a dans la crêpe ? Une délicieuse garniture à la frangipane ! Un délice facile à faire, pour le dessert ou le goûter.

Lire la suite
Petits pains au thon

Ces mini-pizzas turques accompagnent très bien un barbecue ou un festin. Servez une succulente palette de saveurs méditerranéennes en les garnissant d'épinards frais, de viande épicée, de féta relevée et de menthe fraîche.

Lire la suite
Tourte aux châtaignes et purée de courge

Les belles journées d'automne invitent à aller ramasser des châtaignes. Vous avez un sac plein de ces noix fraîches ? Préparez-les à l'aide d'une recette originale. Ces tourtes aux châtaignes accompagnées de purée de courge sont parfaitement de saison. Ce sont les saveurs de l'automne !

Lire la suite
Gâteau sirène

Pas de cerise sur le gâteau cette fois, mais une queue de sirène ! Une magnifique surprise pour toute fête d'enfant.

Lire la suite
Crumble de noisettes aux groseilles rouges

Il n'en restera pas une miette. Ce crumble de noisettes aux groseilles rouges plaira aux grands comme aux petits. Vous n'aimez pas les groseilles rouges ? Remplacez-les par d'autres fruits rouges ou par des fruits des bois. Grâce à notre mix, votre crumble sera prêt en un éclair.

Lire la suite