Laissez-vous inspirer
Mini-quiche

Envie de proposer une bouchée rapide, mais qui fait son petit effet ? Essayez ces mini-quiches à la tomate, au mascarpone et à l'huile de romarin. Un savoureux mariage de saveurs facile à préparer !

Lire la suite
Chaussons farcis à la turque

Marquez à tous les coups avec ces succulents chaussons farcis à la turque. La garniture rafraîchissante à la féta, au persil et au yaourt donne d'emblée un avant-goût de vacance. Un en-cas à vous en lécher les doigts !

Lire la suite
Pudding au pain aux myrtilles

Il permet de recycler vos restes de pain. Délicieux et écologique, que demander de plus ?

Lire la suite
Tarte aux tomates, courgette et feta

Le meilleur de la cuisine française chez vous : tomates et courgette, parfumées au thym. Rien de plus simple ! La feta et le romarin apportent une note délicieuse qui ne laissera pas vos invités et votre famille indifférents !

Lire la suite
Flocons d'avoine

Sain, simple et délicieux. Ce gruau d'avoine est prêt en un claquement de doigts. Plus rapide n'existe pas.

Lire la suite
Petits pains au potiron et safran

Moelleuses, sucrées et délicieusement collantes... rien de tel pour décrire ces brioches au potiron et au safran badigeonnées de miel. La recette idéale pour utiliser un reste de potiron.

Lire la suite