Laissez-vous inspirer
Mini-quiche

Envie de proposer une bouchée rapide, mais qui fait son petit effet ? Essayez ces mini-quiches à la tomate, au mascarpone et à l'huile de romarin. Un savoureux mariage de saveurs facile à préparer !

Lire la suite
Petits pains au potiron et safran

Moelleuses, sucrées et délicieusement collantes... rien de tel pour décrire ces brioches au potiron et au safran badigeonnées de miel. La recette idéale pour utiliser un reste de potiron.

Lire la suite
Etoile de Noël au camembert

Soirée agréable en famille assurée grâce à ces petits pains en forme festive. Rompre un morceau de pain et le tremper dans du camembert fondu : divin ! Ces croustillants petits pains chasseur à la saveur légèrement sucrée accompagnent parfaitement un fromage onctueux.

Lire la suite
Spéculoos sans gluten

Envie de faire saliver la maisonnée ? Rien de tel que le parfum exquis de spéculoos cuits maison. Vous ne goûterez même pas qu'ils sont sans gluten. Un régal !

Lire la suite
Pudding au pain aux myrtilles

Il permet de recycler vos restes de pain. Délicieux et écologique, que demander de plus ?

Lire la suite
Bûche de Noël au mascarpone et aux cerises

Vous recevez pour le réveillon ou le jour de Noël ? Surprenez vos invités en concoctant vous-même une bûche de Noël au mascarpone et aux cerises. Il n'y a pas meilleure manière de gâter votre famille ou vos amis grâce à vos talents de pâtissier. De plus, vous aurez un véritable gâteau de fête, délicieux qui plus est.

Lire la suite