Laissez-vous inspirer
Pain aux raisins perdu

Avec un peu de créativité, un simple pain perdu devient même un plat divin. Utilisez des tranches de pain aux raisins fait maison, trempez-les dans votre mélange à base d'œuf et faites-les dorer à la poêle. Garnissez de fromage de chèvre et de miel. Votre assiette sera vide en un clin d'œil !

Lire la suite
Recette facile pour un pain au teff et à l’épeautre

Réalisez votre propre pain aux céréales anciennes : mélangez le délicieux mix pour pain au teff à une bonne portion d'épeautre et sortez un pain exceptionnel de votre machine à pain. Saviez-vous d'ailleurs que le teff provient à l'origine d'Ethiopie ? Là-bas, ils s'en servent pour préparer l'injera, une sorte de croisement entre un pain et une crêpe.

Lire la suite
Crêpes au son d'avoine fourrées aux épinards et au fromage de chèvre

Crêpes au son d'avoine fourrées aux épinards et au fromage de chèvre, voilà un succulent plat végétarien. Ces crêpes contiennent en outre une kyrielle d'ingrédients sains. A essayer sans faute !

Lire la suite
Cheesecake préparé à froid

Depuis des années, votre grand-mère prépare un cheesecake comme celui-ce et, malgré tout, c'est toujours un plaisir de le voir arriver à table. Les mix AVEVE vous garantissent la saveur d'antan. Résultat ? Un gâteau léger et onctueux avec un fond délicieux. Magnifique et succulent avec une décoration à base de fruits frais.

Lire la suite
Cupcakes aux poires façon crumble

Variez vos préparations au gré des saisons. Avec par exemple des poires et des noisettes. Partez de la recette simple pour cupcakes et ajoutez-y des morceaux de poire fondants. Terminez vos cupcakes par une garniture au croustillant crumble de noisettes.

Lire la suite
Gâteau aux fruits et à la chantilly sans sucre

Hip, hip, hip... hourra ! Ce délicieux gâteau léger est le point d'orgue de votre fête d'anniversaire sans sucre. Avec de savoureux fruits frais et de la crème chantilly sans sucre, la fête sera parfaite.

Lire la suite