Laissez-vous inspirer
Roses aux pommes

Associez une pâte feuilletée et des pommes acidulées pour réaliser ces irrésistibles roses aux pommes.

Lire la suite
Pain d'épeautre sucré à la pomme et aux raisins secs

Prêt pour une nouvelle recette de pain ? Avec quelques nouveaux ingrédients, votre pain est tout à fait différent. Sans que vous ne passiez plus de temps en cuisine.

Lire la suite
Tresse 5 brins

Vous préparez cette tresse cinq brins pour vos invités ? Alors vous n'aurez même pas besoin de décorer votre table. Car ce pain est aussi beau que bon.

Lire la suite
Pizzas à l'épeautre

Vous aimez expérimenter en cuisine ? Alors ces pizzas à l'épeautre sont ce qu'il vous faut. Mettez-vous au travail et surprenez vos invités avec une association sucrée-salée sublime de fromages, de pommes et de raisins secs.

Lire la suite
Pain saucisse

Jeunes et vieux adorent ces pains saucisses. Coupez-les en morceaux et servez-les en guise de bouchées apéritives, avec un peu de ketchup ou de moutarde. Ou servez-les en entier, comme snack ou repas. Expérimentez avec des herbes et proposez plusieurs versions à vos invités.

Lire la suite
Brioches aux fruits des bois et au chocolat blanc

L'association des fruits des bois et de la brioche : un succès garanti ! La pâte à brioche se prépare en un rien de temps avec la machine à pain. Et en un quart d'heure, vous aurez transformé les fruits des bois en une délicieuse confiture. Laissez reposer un peu la pâte, et votre brioche toute fraîche est prête !

Lire la suite