Laissez-vous inspirer
Fougasse à base d'All-in Levain

Cette spécialité provençale ne laissera personne indifférent : si les petits pains frais sortant du four ne sont pas assez convaincants, les morceaux de salami feront changer d'avis les plus récalcitrants ! Imaginez-vous, quelques instants durant, dans le sud de la France grâce à cette recette facile qui fera à coup sûr l'unanimité.

Lire la suite
Pain au pesto à la machine

Le pain cuit dans la machine à pain, dégageant un délicieux parfum d'Italie. Il vous suffit d'ajouter du pesto, de l'huile d'olive et du basilic au pain au levain. Une poignée d'ingrédients pour une explosion de saveurs. Viva Italia !

Lire la suite
Chaussons de teff exotiques aux abricots et à la mangue

Vous aimez le dépaysement ? Préparez ces chaussons fourrés aux abricots et à la mangue à base du mix pour pain au teff de la gamme Classics. Le teff est une céréale avec de tout petits grains qui sont intégralement moulus. La farine est ainsi toujours très riche en nutriments et en fibres. Un incontournable pour un goûter original !

Lire la suite
Tarte au citron vert

Une tarte au citron divine surmontée d'une magnifique meringue ? Préparez-la vous-même ! Suivez notre Look & Cook et laissez-vous surprendre par la rapidité avec laquelle vous réaliserez cette pâtisserie exquise. Une véritable gourmandise avec une touche de fraîcheur.

Lire la suite
Tartelettes portugaises à la crème anglaise

Plus besoin de vous rendre dans une pâtisserie portugaise pour les célèbres 'pastéis' car vous pouvez les confectionner vous-même grâce à cette recette. Et d'embaumer votre maison avec les odeurs divines de cannelle et de vanille lors de la cuisson.

Lire la suite
Cheesecake sans gluten

Vous vous réjouissez d'avoir trouvé cette recette de cheesecake sans gluten ? Mettez-vous sans tarder aux fourneaux et savourez sans inquiétude le fond de biscuit et la garniture de cheesecake onctueuse. Une couche de coulis de fraise et quelques fraises fraîches viendront compléter ce dessert à la perfection !

Lire la suite