Des recettes de biscuits divins faits maison


Tout le monde aime les biscuits, non ? On aime les manger, mais encore plus les préparer. Biscuits durs, biscuits mous, biscuits friables, biscuits croquants… Quels que soient ceux que vous souhaitez préparer, voici quelques recettes de biscuits faciles qui vous mettront l’eau à la bouche.



Saviez-vous que faire des biscuits est aussi une chouette activité pour divertir vos enfants ? Découvrez les recettes faciles pour enfant qui feront également le bonheur des plus grands. Réveillez le pâtissier qui sommeille en vous et servez à vos proches des cupcakes zébrés, des gaufres au chocolat ou des biscuits croustillants de toutes les formes et à tous les goûts.

Vous souhaitez relever un plus grand défi ou les biscuits peuvent être très grands ? Repoussez vos limites en tant que pâtissier avec ces recettes de gâteaux difficiles. Le tout fait avec des mélanges Cake 'n Party super pratiques. Si vous préférez un peu plus de facilité, vous trouverez des gâteaux pour tout le monde, débutant ou expert.

Prêt ? Pâtissez !


5 astuces infaillibles pour vos biscuits maison


  1. Utilisez du beurre réfrigéré pour confectionner la pâte. Sans quoi, elle sera trop flasque.
  2. Laissez refroidir la pâte dans le réfrigérateur avant de l'abaisser. Elle collera moins.
  3. Ne cuisez pas les biscuits trop longtemps. Ils continuent à durcir en refroidissant.
  4. Conservez vos biscuits dans une boîte à biscuits en métal. L'essentiel est de laisser l'air s'échapper, sans quoi les biscuits se ramollissent.
  5. Ils se sont quand même ramollis ? Réchauffez-les pendant 1 minute 45 secondes à puissance maximale au micro-ondes. Laissez-les reposer quelques instants et ils seront à nouveau délicieusement croustillants.

Biscuits maison

Biscuits aux confettis

Envie de réaliser ces biscuits ? Avec une pâte à cookies et une poignée de confettis en sucre, le tour est joué. Faites-vous aider par un jeune apprenti. Il n'y a rien de plus amusant que de découper et de garnir des biscuits ensemble.

Lire la suite
Sablés d'Orient

Ces sablés sont originaires du pays des pyramides et des pharaons. Les croustillantes graines de sésame apportent un croquant exquis. Et le soupçon de cannelle les rend encore plus savoureuses.

Biscuits multicéréales aux amandes

Un biscuit croustillant, riche en céréales et en graines, mais aussi délicieux ? En moins d'une demi-heure, préparez ces biscuits multicéréales aux amandes. Ils sont sucrés avec de la cassonade blonde. Nostalgie.

Lire la suite
Biscuits au chocolat à la farine de noix de coco

Confectionner des biscuits maison sans gluten ? Associez la farine de noix de coco à la banane et au chocolat. Succès garanti. Suggestion : doublez les quantités de la recette, sans quoi vous n'aurez pas l'occasion d'en goûter.

Lire la suite
Cookies à la confiture

Ce qui est amusant lorsqu'on prépare des biscuits, c'est que l'on peut expérimenter à l'infini. Tentez une touche fruitée avec votre confiture préférée. Vous pouvez être sûr que vous n'en trouverez pas d'aussi bons en magasin !

Lire la suite
Biscuits aux noix

Tout le monde aime les biscuits faits maison ! Petits et croustillants, vous pouvez les emporter partout et les déguster en en-cas. Grâce à notre mix pour cookies, la pâte est prête en un clin d'œil. Il ne reste qu'à ajouter des noix et à apporter la touche finale avec le glaçage au chocolat avant de pouvoir les savourer.

Lire la suite
Spirales au chocolat et aux noisettes

Spirales au chocolat et aux noisettes. Rien que le nom met déjà l'eau à la bouche. Le goût puissant des noisettes et du chocolat s'accorde merveilleusement bien avec un café ou un thé. Ces gourmandises sont en outre très simples à réaliser. Et vous pouvez en être sûr, des biscuits de cette qualité, on n'en trouve pas en magasin !

Lire la suite
Biscuits aux noisettes et aux raisins secs

Tout le monde, jeune ou moins jeune, aime les biscuits. En particulier s'ils sont agrémentés de noisettes et de raisins secs. Les noisettes croquantes apportent une saveur de praliné subtilement adoucie par les raisins secs. Grâce à notre mix pour cookies, la pâte est prête en un clin d'œil.

Lire la suite