Recettes les plus savoureuses avec les mix pour pains Classic


Les variétés de farines de la gamme Classics vous laissent la liberté d'ajouter vous-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients. Elles conviennent aussi bien pour une utilisation en machine à pain qu'au four. Toutes ces variétés ne contiennent rien que des ingrédients naturels et sont disponibles en paquet de 2,5 kg. Quelques variétés existent aussi en sac de 10 kg et de 25 kg. Une farine de la gamme Classic permet d'ajouter levure, sel et autres ingrédients à sa guise. Les différentes variétés de farine de la gamme Classic se mélangent aussi entre elles au gré de vos envies.

Un mix Classic permet de réaliser une panoplie de savoureuses préparations. Des petits pains au pesto à une babka à la cannelle en passant par un pain léopard, voici toutes ces recettes.


Recettes

Chaussons exotiques mangue et abricots au teff

Le teff est une céréale aux grains minuscules et entièrement moulus. Dès lors, la farine est toujours riche en substances nutritives et en fibres. Chaudement recommandé pour un goûter original !

Lire la suite
Fougasses à la tomate et à la mozzarella

Fan de cuisine méditerranéenne ? Amenez la Provence dans votre assiette grâce à ce succulent pain garni. La saveur du pain à la semoule se marie à merveille avec la tomate, la mozzarella et l'origan.

Lire la suite
Chaussons farcis à la turque

Marquez à tous les coups avec ces succulents chaussons farcis à la turque. La garniture rafraîchissante à la féta, au persil et au yaourt donne d'emblée un avant-goût de vacance. Un en-cas à vous en lécher les doigts !

Lire la suite
Popovers aux lardons et au fromage

Un popover est une pâtisserie légère aux œufs cuite dans un moule à muffins. Son nom réfère au gonflement exagéré de la pâte pendant la cuisson.

Lire la suite
Babka à la cannelle

Gâteau traditionnel confectionné pour les fêtes en Europe de l'Est, le babka donna par la suite naissance à une variante plus élaborée truffée de chocolat à New-York. Ou encore à une autre, garnie de pâte sucrée à la cannelle, comme dans cette recette. Si la préparation prend du temps, le résultat en vaut la peine !

Lire la suite
Gâteau léopard

Ce gâteau va stimuler l'imagination débordante des gastronomes en culotte courte. Lorsque vous le coupez, vous dévoilez un joli motif de léopard. Il ne manquerait plus que votre part de gâteau prenne vie et vous morde les doigts !

Lire la suite
Petits pains au pesto rouge

Ces petits pains méditerranéens sont littéralement à tomber par terre. Avec leur saveur relevée au pesto et leur croûte croustillante aux graines de sésame, ils sont dignes de figurer au menu d'un buffet. Un régal aussi dégustés façon bruschetta.

Lire la suite
Roggeverdommekes

Le roggeverdommeke est une variante classique du pain aux raisins. Fabriqué traditionnellement à base de farine de seigle, cette variante plus légère est mélangée à de la farine d'épeautre.

Lire la suite
Petits pains à l'orange

Le parfum de ces petits pains à l'orange faits maison est irrésistible ! Le secret réside dans la combinaison d'un délicieux mélange de farine pour pain blanc paysan, de dés d'orange confite et d'amandes effilées.

Lire la suite