Prenez un bon départ en 2018 

Vous êtes résolument décidé(e) à manger plus sainement en 2018 ? Commencez dès le petit-déjeuner.

Granola, muesli croquant ou savoureux gruau d’avoine : votre magasin AVEVE a tout ce qu’il vous faut pour bien démarrer la journée.

Recettes
Pain salé aux courgettes

Est-ce plutôt un pain ou un cake ? Les avis divergent. Une chose est sûre : cette recette aux flocons d'épeautre et aux courgettes est exquise. A déguster comme une tranche de cake ou une tartine avec une tranche de fromage.

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Flocons d'avoine au micro-onde

Sain, simple et délicieux. Ce gruau d'avoine est prêt en un claquement de doigts. Plus rapide n'existe pas.

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Biscuits aux flocons d'avoine

Grâce à leur texture onctueuse, les flocons d'avoine sont l'ingrédient idéal pour des biscuits maison. Il suffit d'y ajouter un peu de farine, des raisins secs, du sucre du beurre et vous obtenez en un clin d'œil des biscuits sains et croustillants.

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Muffin à l'avoine

Des muffins bons pour la santé, ça existe ! Ces muffins à l'avoine sans sucre sont bourrés de fibres et de fruits et ont une saveur exquise.

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Barres de muesli sans sucres ajoutés

Sachez ce que vous mangez ! C'est aussi valable pour les en-cas. Ces barres de muesli sont nettement moins caloriques que la plupart des barres en magasin. Et elles ne contiennent rien que des sucres naturels. Cuisez-en une volée d'emblée pour en disposer pendant un certain temps.

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Granola super foods sans sucre

Amateur de céréales au petit-déjeuner ? Préparez votre propre mélange sans sucre à base de flocons d'avoines, de noix et de graines. C'est super simple : mélangez tous les ingrédients et faites-les griller au four.

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Bol de crème de froment

Voici un savoureux mets réconfortant dans un bol. Aussi vite prêt que du gruau d'avoine, ce bol de gruau de froment est ultra sain. Variez au gré de vos envies avec d'autres sortes de céréales, de fruits et de graines.

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Flocons d'avoine aux fruits

Cette bombe de vitamines est idéale pour démarrer la journée. Vous en voulez encore ? Gâtez-vous en dégustant du porridge au dîner ou en guise d'en-cas, quand vous le désirez.

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