Recettes pascales du petit-déjeuner au dessert

Aidez les cloches en confectionnant des délices maison.
Nous avons réuni une série de recettes dans notre panier pour un petit-déjeuner festif, un savoureux brunch et un dessert irrésistible.

Recettes

Gâteau pascal à la crème au beurre chocolatée

Surprise ! Le lapin de Pâques a caché ses bonbons. Même s'il est facile de deviner où il les a laissés. Succès garanti lors d'un dîner de Pâques !

Lire la suite
Gâteau du lièvre de Pâques

Cette année, le joyau de la plus belle fête de printemps est un lapin de Pâques géant ! Des œufs au praliné se transforment en mousse au chocolat onctueuse à associer à un biscuit et à une décoration de gâteau digne de Pâques ! Trop beau pour être mangé ? Voilà un gâteau à grignoter en cachette !

Lire la suite
Cupcakes de Pâques

Le temps ne se prête pas à une chasse aux œufs ? Ou au contraire, le soleil brille d'une intensité telle qu'il fait fondre les œufs ? Voici une alternative parfaite. Confectionnez ces jolis cupcakes avec la marmaille pour Pâques.

Lire la suite
Drip cake pastel

La saveur de ce gâteau est identique à son look: spectaculaire. La génoise moelleuse, la confiture aux framboises rafraîchissante, la crème au beurre citronnée acidulée et la ganache au chocolat blanc produisent une explosion de saveurs et de couleurs.

Lire la suite
Brioche de Pâques au miel

Egayez votre petit-déjeuner pascal avec ce pain artistique au miel. Il faut un peu de dextérité pour modeler un lapin plus vrai que nature. Pratique ou non, ce pain séduira immanquablement les convives.

Lire la suite
Gâteau garni de Pâques

Epatez vos convives avec ce magnifique gâteau de Pâques. Non seulement fantastique, il recèle en outre une surprise : le gâteau moelleux sucré renferme une crème au citron délicieusement rafraîchissante.

Lire la suite
Donuts de Pâques fourrés

Saviez-vous qu'il est très facile de réaliser des donuts avec de la pâte à choux ? Garnissez-les avec de la crème pâtissière au caramel et des rondelles de banane, puis décorez-les avec un joli nid rempli d’œufs et de figurines en sucre. Vivement Pâques !

Lire la suite
Nids de Pâques

Envie de servir un petit bijou à Pâques ? Préparez des nids de Pâques. Tressez la pâte, garnissez de crème pâtissière et terminez avec quelques œufs en chocolat. Très chouette à réaliser avec les enfants qui aiment bricoler et cuisiner. Et presque trop beau pour être mangé. Presque.

Lire la suite
Gâteau de crêpes aux fraises et à la crème diplomate

Suggestion pour une fête d'anniversaire réussie : ce gâteau de crêpes, garni de couches de crème diplomate surmontées de fraises fraîches. Vite fait et incroyablement bon.

Lire la suite
Gâteau biscuité garni

Voilà un gâteau qui en met plein la vue ! Et pourtant, ce dessert éblouissant n'est pas du tout difficile à faire. Cuire la pâte à biscuits, fouetter la mousse au chocolat blanc qui sert de garniture et le décorer de fruits frais au choix. Simple comme bonjour.

Lire la suite
Pizza petit-déjeuner au yaourt et aux fruits

Prendre le petit-déjeuner devient un véritable festin avec cette bombe de vitamines sur la table. Un fond consistant et sain en flocons d'avoine, nappé de yaourt frais et recouvert d'une multitude de délicieux fruits. Voilà comment bien démarrer la journée.

Lire la suite
Brioches marocaines au sucre

Les brioches marocaines sont de délicieux petits pains sucrés, délicatement anisés et agrémentés de croustillantes graines de sésame. Cette variante plus luxueuse ajoute une poignée de sucre perlé. Un régal avec une tasse de café ou de thé !

Lire la suite
Pain plat aux œufs et au jambon

Envie d'un brunch consistant ? Ce pain campagnard aux allures de pizza est tout indiqué. Agrémenté d'une savoureuse garniture aux œufs, au jambon et aux tomates et bourré d'énergie pour une journée active.

Lire la suite
Bagels

Réaliser des bagels délicieusement onctueux comme ceux dégustés dans les cafés new-yorkais ? Grâce à cette recette, confectionnez-les suivant les règles de l'art. Enjoy !

Lire la suite
Tarte aux tomates, courgette et feta

Le meilleur de la cuisine française chez vous : tomates et courgette, parfumées au thym. Rien de plus simple ! La feta et le romarin apportent une note délicieuse qui ne laissera pas vos invités et votre famille indifférents ! Enfilez votre tablier et montrez le meilleur de vous-même !

Lire la suite
Mini-quiche

Envie de proposer une bouchée rapide, mais qui fait son petit effet ? Essayez ces mini-quiches à la tomate, au mascarpone et à l'huile de romarin. Un savoureux mariage de saveurs facile à préparer !

Lire la suite
Epis aux lardons et au fromage

Régalez-vous avec ce pain artistique, modelé en épi de blé mouvant au gré du vent dans un champ baigné de soleil. Rompez-le et mordez à pleines dents dans un savoureux morceau de pain au levain agrémenté de lardons et de fromage relevé.

Lire la suite
Pain plat aux noix

Il n'y a pas plus crunchy que ce délice croquant ! Truffé de noix et légèrement sucré aux pommes. Vivement recommandé pour accompagner un plateau de fromages ou à emporter pour un pique-nique.

Lire la suite
Focaccia au gorgonzola

Préparer soi-même une focaccia est d'une simplicité déconcertante. Avec le mix All-in pour Pain aux herbes italiennes, une délicieuse préparation pour pain au paprika et à l'oignon, c'est toujours une réussite. Garnissez vos focaccias de tomates cerises et de gorgonzola. Une fois sorties du four, votre cuisine embaume la bella Italia !

Lire la suite