Choux aux bananes
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Choux aux bananes

1

1

Pour les choux : 

Mélangez le mix pour choux et l'œuf à l'aide d'une spatule.
Versez l'eau chaude tout en remuant.
Mélangez vigoureusement pendant 2 minutes.

 
2

2

Dessinez des demi-lunes de 10 cm à l'aide d'une douille de 15 mm.
Badigeonnez-les d'œuf battu (écrasez les bosses).
Faites cuire 40 minutes à 170 °C.
3

3

Crème pâtissière :
Mélangez le mix avec le lait et fouettez jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Laissez la mousse se raffermir dans le réfrigérateur.
4

4

Composition des pâtisseries :
Coupez les choux en deux. Le dessous devient le dessus. Badigeonnez-les de glaçage jaune.

5

5

Garnissez-les de crème pâtissière et de bananes coupées en petits morceaux.

6

6

Recouvrez bien le dessus de crème fraîche.


7

7

Décorez de fins traits de chocolat

Recette pour 10 pièces
Pour la pâte à choux
2 œufs
200 ml d'eau bouillante
Pour la crème pâtissière
330 ml de lait froid
En supplément
bananes
ajouter à la liste de courses

Recette pour 10 pièces
Pour la pâte à choux
2 œufs
200 ml d'eau bouillante
Pour la crème pâtissière
330 ml de lait froid
En supplément
bananes
ajouter à la liste de courses
1

1

Pour les choux : 

Mélangez le mix pour choux et l'œuf à l'aide d'une spatule.
Versez l'eau chaude tout en remuant.
Mélangez vigoureusement pendant 2 minutes.

 
2

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Dessinez des demi-lunes de 10 cm à l'aide d'une douille de 15 mm.
Badigeonnez-les d'œuf battu (écrasez les bosses).
Faites cuire 40 minutes à 170 °C.
3

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Crème pâtissière :
Mélangez le mix avec le lait et fouettez jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Laissez la mousse se raffermir dans le réfrigérateur.
4

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Composition des pâtisseries :
Coupez les choux en deux. Le dessous devient le dessus. Badigeonnez-les de glaçage jaune.

5

5

Garnissez-les de crème pâtissière et de bananes coupées en petits morceaux.

6

6

Recouvrez bien le dessus de crème fraîche.


7

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Décorez de fins traits de chocolat

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