Blinis
Imaginez-vous à Saint-Pétersbourg avec cette recette de blinis. Ces petites crêpes se préparent avec notre farine Surfina. La garniture ? C'est vous qui choisissez. Saumon fumé ou caviar pour le dîner. Pâte à tartiner au chocolat ou confiture pour le goûter. Savourez !
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Blinis

1

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Versez un peu d'huile dans la poêle et déposez-y une cuillerée de pâte. Formez des crêpes d'environ 10 cm de diamètre.

3

Faites dorer les blinis des deux côtés.

4

Servez-les au choix avec du saumon, des tranches de tomates et de concombre. Ou avec des dés de fromage et du cresson de fontaine.


Pour la pâte
4 œufs
300 ml d'eau
4 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
Pour la garniture
saumon fumé
tomate
concombre
dés de fromage
cresson de fontaine
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol mélangeur
casserole
ajouter à la liste de courses

Pour la pâte
4 œufs
300 ml d'eau
4 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
Pour la garniture
saumon fumé
tomate
concombre
dés de fromage
cresson de fontaine
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol mélangeur
casserole
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1

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Versez un peu d'huile dans la poêle et déposez-y une cuillerée de pâte. Formez des crêpes d'environ 10 cm de diamètre.

3

Faites dorer les blinis des deux côtés.

4

Servez-les au choix avec du saumon, des tranches de tomates et de concombre. Ou avec des dés de fromage et du cresson de fontaine.


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