Brownie à la farine de teff
Très nourrissante, la farine de teff ne contient pas de gluten. Traditionnellement utilisée pour réaliser des pains plats, elle convient également pour confectionner de savoureux brownies. En vrai fan de chocolat, optez sans hésiter pour du chocolat fondant. Un régal !
Ajouter au livre de recettes

Brownie à la farine de teff

1
Préchauffez le four à 145 °C. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtention d'un tout homogène.
2
Ajoutez la farine de teff et le sucre.
3
Battez les œufs séparément et incorporez-les à la pâte.
4
Graissez un moule à brownie et versez-y la pâte.
5
Cuisez le brownie pendant 45 minutes à 145 °C. Laissez-le refroidir et divisez-le en portions.

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Facile et rapide !

Teff-brownies

Brownie à la farine de teff
Ustensiles
Moule à brownie 22x 22 cm
Bol mélangeur
Spatule antiadhésive en silicone
Pour la pâte à brownie
250 g de beurre
250 g de chocolat noir à fondre
4 œufs
ajouter à la liste de courses
Teff-brownies

Brownie à la farine de teff
Ustensiles
Moule à brownie 22x 22 cm
Bol mélangeur
Spatule antiadhésive en silicone
Pour la pâte à brownie
250 g de beurre
250 g de chocolat noir à fondre
4 œufs
ajouter à la liste de courses
1
Préchauffez le four à 145 °C. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtention d'un tout homogène.
2
Ajoutez la farine de teff et le sucre.
3
Battez les œufs séparément et incorporez-les à la pâte.
4
Graissez un moule à brownie et versez-y la pâte.
5
Cuisez le brownie pendant 45 minutes à 145 °C. Laissez-le refroidir et divisez-le en portions.

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Facile et rapide !


réactions des autres