Ajoutez de l’eau si le crumble ne s’émiette pas assez.
Brownie aux noix et au crumble à la noix de coco
Donnez du peps à vos brownies avec des noix croustillantes et un crumble à la noix de coco croquant. Un délicieux encas pour venir à bout d’un petit creux l’après-midi. Ou simplement pour ravir famille et amis avec ce délice irrésistible.
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Brownie aux noix et au crumble à la noix de coco

Look and cook
1

Confection de la pâte à brownie

Mélangez le mix, l’eau et le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
confection de la pâte à brownie
2

Foncer le moule avec la pâte

Incorporez les noix et les noisettes à la pâte. Graissez le moule et foncez-le avec la pâte. Préchauffez le four à 180 °C.
Foncer le moule avec la pâte
3

Confection du crumble

Versez le mix, la noix de coco râpée et l’eau dans un saladier. Mélangez à la fourchette jusqu’à absorption complète de l’eau. Malaxez pendant 1 minute à la main. Ce faisant, vous obtenez une pâte sèche facile à émietter.
confection du crumble
4

Parsemer des grumeaux

Formez des grumeaux et parsemez-les sur la pâte à brownies.
Parsemer des grumeaux
5

La cuisson du brownie

Cuisez le brownie au crumble pendant 30 minutes à 180 °C.
Brownie aux noix et au crumble à la noix de coco

Pour 1 moule à brownie 22 x 22 cm
Pour le brownie
60 g d’huile
70 ml d’eau
Pour le crumble
20 g d’amandes effilées
20 g de noisettes pilées
20 g de cerneaux de noix pilés
25 g de noix de coco râpée
10 ml d’eau
Ustensiles
moule à brownie 22 x 22 cm
ajouter à la liste de courses
Brownie aux noix et au crumble à la noix de coco

Pour 1 moule à brownie 22 x 22 cm
Pour le brownie
60 g d’huile
70 ml d’eau
Pour le crumble
20 g d’amandes effilées
20 g de noisettes pilées
20 g de cerneaux de noix pilés
25 g de noix de coco râpée
10 ml d’eau
Ustensiles
moule à brownie 22 x 22 cm
ajouter à la liste de courses
1

Confection de la pâte à brownie

Mélangez le mix, l’eau et le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
confection de la pâte à brownie
2

Foncer le moule avec la pâte

Incorporez les noix et les noisettes à la pâte. Graissez le moule et foncez-le avec la pâte. Préchauffez le four à 180 °C.
Foncer le moule avec la pâte
3

Confection du crumble

Versez le mix, la noix de coco râpée et l’eau dans un saladier. Mélangez à la fourchette jusqu’à absorption complète de l’eau. Malaxez pendant 1 minute à la main. Ce faisant, vous obtenez une pâte sèche facile à émietter.
confection du crumble
4

Parsemer des grumeaux

Formez des grumeaux et parsemez-les sur la pâte à brownies.
Parsemer des grumeaux
5

La cuisson du brownie

Cuisez le brownie au crumble pendant 30 minutes à 180 °C.

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