Brownies au cheesecake
Les Américains raffolent de cette association généreuse du cheesecake onctueux et du brownie. Comme en-cas, au petit-déjeuner ou en dessert le midi, un morceau de brownie au cheesecake ne se refuse pas ! Servez le tout sur un fond de pâte brisée faite maison pour marquer des points à coup sûr !
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Brownies au cheesecake

Look and cook
1

Réalisation du fond de pâte brisée

Préparez la pâte en suivant les instructions sur l'emballage. Préchauffez le four à 180 °C.

Cheesecake brownies
2

Placez une feuille de papier de cuisson dans le moule (ou sur la plaque de four). Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait la taille du moule.

Cheesecake brownies
3

Placez la pâte dans le moule. Faites cuire le fond de pâte brisée 10 à 15 minutes à 180 °C et laissez-le ensuite refroidir dans le moule. Réglez le thermostat du four sur 190 °C.

Cheesecake brownies
4

Préparation de la pâte à brownie

Préparez la pâte à brownies en suivant la recette sur l'emballage. Réservez quelques cuillères de pâte pour la mélanger plus tard avec la garniture du cheesecake. Répartissez la majorité de la pâte sur le fond de pâte brisée dans le moule. 

Cheesecake brownies
5

Garniture du cheesecake

Mélangez le fromage blanc, le sucre et les jaunes d'œufs dans un bol jusqu'à obtenir une masse lisse. Versez le mélange au fromage sur la pâte à brownies dans le moule.

Cheesecake brownies
6

Avec une cuillère, ajoutez le reste de pâte à brownies sur le mélange au fromage et dessinez un joli effet marbré à l'aide d'une fourchette.

Cheesecake brownies
7

Faites cuire le tout environ 35 minutes à 190 °C. Laissez complètement refroidir et démoulez ensuite. Découpez les portions.

Cheesecake brownies

Envie d'une touche de croquant ? Avant de servir, saupoudrez votre brownie de noix hachées.

Cheesecake brownies

Pour 16 portions
Pour le fond de pâte brisée
1 œuf
130 g de beurre dur en morceaux
Pour les brownies
120 g d'huile végétale (arachide, tournesol...)
140 ml d'eau
Pour la garniture du cheesecake
400 g de fromage blanc (de type Philadelphia, pas allégé)
2 jaunes d'œufs
Matériel
Un moule carré de 23 x 23 cm
Un bol mélangeur
Une spatule
ajouter à la liste de courses
Cheesecake brownies

Pour 16 portions
Pour le fond de pâte brisée
1 œuf
130 g de beurre dur en morceaux
Pour les brownies
120 g d'huile végétale (arachide, tournesol...)
140 ml d'eau
Pour la garniture du cheesecake
400 g de fromage blanc (de type Philadelphia, pas allégé)
2 jaunes d'œufs
Matériel
Un moule carré de 23 x 23 cm
Un bol mélangeur
Une spatule
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1

Réalisation du fond de pâte brisée

Préparez la pâte en suivant les instructions sur l'emballage. Préchauffez le four à 180 °C.

Cheesecake brownies
2

Placez une feuille de papier de cuisson dans le moule (ou sur la plaque de four). Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait la taille du moule.

Cheesecake brownies
3

Placez la pâte dans le moule. Faites cuire le fond de pâte brisée 10 à 15 minutes à 180 °C et laissez-le ensuite refroidir dans le moule. Réglez le thermostat du four sur 190 °C.

Cheesecake brownies
4

Préparation de la pâte à brownie

Préparez la pâte à brownies en suivant la recette sur l'emballage. Réservez quelques cuillères de pâte pour la mélanger plus tard avec la garniture du cheesecake. Répartissez la majorité de la pâte sur le fond de pâte brisée dans le moule. 

Cheesecake brownies
5

Garniture du cheesecake

Mélangez le fromage blanc, le sucre et les jaunes d'œufs dans un bol jusqu'à obtenir une masse lisse. Versez le mélange au fromage sur la pâte à brownies dans le moule.

Cheesecake brownies
6

Avec une cuillère, ajoutez le reste de pâte à brownies sur le mélange au fromage et dessinez un joli effet marbré à l'aide d'une fourchette.

Cheesecake brownies
7

Faites cuire le tout environ 35 minutes à 190 °C. Laissez complètement refroidir et démoulez ensuite. Découpez les portions.

Cheesecake brownies

Envie d'une touche de croquant ? Avant de servir, saupoudrez votre brownie de noix hachées.


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