Brownies sans gluten
Ce brownie est-il vraiment sans gluten ? Oui, et il est au moins aussi bon qu'un brownie classique. Faites le plein de chocolat avec cette recette sans gluten ! Les vrais amateurs ajouteront encore une portion supplémentaire de pépites de chocolat juste avant la cuisson. Vous obtiendrez un brownie consistant au goût riche en chocolat !
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Brownies sans gluten

Look and cook
1
Préchauffez le four à 180 °C. Battez le beurre au robot de cuisine, pour l'assouplir. Ajoutez les œufs au beurre et mélangez bien.
2

Versez-y le mix et battez le tout à pleine puissance pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau et mélangez encore.

3

Graissez légèrement le moule avec de l'huile ou du beurre. Versez la pâte dans le moule. Cuisez le brownie pendant 30 minutes à 180 °C.

4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir à l'envers sur une grille à pâtisserie. Coupez en carrés.

Conseil

Servez votre brownie avec une boule de glace et votre sauce à dessert favorite pour un dessert festif !


Pour 16 pièces
Pour la pâte
150 g de beurre
3 œufs
100 ml d'eau
beurre ou huile pour graisser le moule
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Robot de cuisine
Balance de cuisine
ajouter à la liste de courses

Pour 16 pièces
Pour la pâte
150 g de beurre
3 œufs
100 ml d'eau
beurre ou huile pour graisser le moule
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Robot de cuisine
Balance de cuisine
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Battez le beurre au robot de cuisine, pour l'assouplir. Ajoutez les œufs au beurre et mélangez bien.
2

Versez-y le mix et battez le tout à pleine puissance pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau et mélangez encore.

3

Graissez légèrement le moule avec de l'huile ou du beurre. Versez la pâte dans le moule. Cuisez le brownie pendant 30 minutes à 180 °C.

4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir à l'envers sur une grille à pâtisserie. Coupez en carrés.

Conseil

Servez votre brownie avec une boule de glace et votre sauce à dessert favorite pour un dessert festif !


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