Burger buns
La différence entre un hamburger moyen et irrésistible ? La qualité du pain. Un « burger bun » fait maison est dix fois plus savoureux que ceux servis habituellement. Essayez vous-même !
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Burger buns

1

Pétrissez la pâte

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez-les dans une machine à pain ou à la main pendant 20 minutes. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.


Burger buns
2

Laissez lever.

Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Burger buns
3

Façonnez 9 boules de pâte.

Graissez le plan de travail avec de l'huile de colza. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 9 pâtons d'environ 100 g. Mettez-les en boule. Déposez-les sur la plaque de cuisson.


Burger buns
4

Laissez-les reposer.

Recouvrez-les d'un film fraîcheur et laissez-les reposer pendant 15 minutes.


Burger buns
5

Parsemez-les de graines de sésame

Aplatissez délicatement les boules de pâte. Humidifiez-les légèrement avec de l'eau. Parsemez des graines de sésame que vous enfoncez dans la pâte.


Burger buns
6

Laissez lever.

Graissez un morceau de film fraîcheur et recouvrez les pâtons avec celui-ci. Vous éviterez ce faisant que la pâte ne colle au film. Laissez lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 220° C.
Burger buns
7

Cuisez les petits pains.

Cuisez les burger buns pendant 15 minutes à 220° C.


Burger buns
Burger buns

Pour 9 petits pains
Pour la pâte :
300 ml de lait entier
25 g koolzaadolie
1 œuf
10 g de sel
Mais aussi :
plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
Graines de sésame grillées Dibro
Huile de colza pour graisser
ajouter à la liste de courses
Burger buns

Pour 9 petits pains
Pour la pâte :
300 ml de lait entier
25 g koolzaadolie
1 œuf
10 g de sel
Mais aussi :
plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
Graines de sésame grillées Dibro
Huile de colza pour graisser
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1

Pétrissez la pâte

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez-les dans une machine à pain ou à la main pendant 20 minutes. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.


Burger buns
2

Laissez lever.

Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Burger buns
3

Façonnez 9 boules de pâte.

Graissez le plan de travail avec de l'huile de colza. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 9 pâtons d'environ 100 g. Mettez-les en boule. Déposez-les sur la plaque de cuisson.


Burger buns
4

Laissez-les reposer.

Recouvrez-les d'un film fraîcheur et laissez-les reposer pendant 15 minutes.


Burger buns
5

Parsemez-les de graines de sésame

Aplatissez délicatement les boules de pâte. Humidifiez-les légèrement avec de l'eau. Parsemez des graines de sésame que vous enfoncez dans la pâte.


Burger buns
6

Laissez lever.

Graissez un morceau de film fraîcheur et recouvrez les pâtons avec celui-ci. Vous éviterez ce faisant que la pâte ne colle au film. Laissez lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 220° C.
Burger buns
7

Cuisez les petits pains.

Cuisez les burger buns pendant 15 minutes à 220° C.


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