Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez-les dans une machine à pain ou à la main pendant 20 minutes. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.
Graissez le plan de travail avec de l'huile de colza. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 9 pâtons d'environ 100 g. Mettez-les en boule. Déposez-les sur la plaque de cuisson.
Recouvrez-les d'un film fraîcheur et laissez-les reposer pendant 15 minutes.
Aplatissez délicatement les boules de pâte. Humidifiez-les légèrement avec de l'eau. Parsemez des graines de sésame que vous enfoncez dans la pâte.
Cuisez les burger buns pendant 15 minutes à 220° C.
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez-les dans une machine à pain ou à la main pendant 20 minutes. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.
Graissez le plan de travail avec de l'huile de colza. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 9 pâtons d'environ 100 g. Mettez-les en boule. Déposez-les sur la plaque de cuisson.
Recouvrez-les d'un film fraîcheur et laissez-les reposer pendant 15 minutes.
Aplatissez délicatement les boules de pâte. Humidifiez-les légèrement avec de l'eau. Parsemez des graines de sésame que vous enfoncez dans la pâte.
Cuisez les burger buns pendant 15 minutes à 220° C.
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