Cake à l'orange
Varier les saveurs n'a rien de compliqué. Commencez avec notre mix pour cake pratique et ajoutez-y du jus d'orange et du zeste d'orange râpé. Terminez ensuite avec un glaçage prêt à l'emploi et des graines de chia pour un effet croquant.
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Cake à l'orange

Look and cook
1

Préparez la pâte à cake conformément aux indications de l'emballage.

2

Ajoutez l'orange, le zeste d'orange râpé et les graines de chia, puis mixez brièvement la pâte.

3

Battez le blanc d'œuf en neige et incorporez-le délicatement à la pâte.

4

Graissez le moule à l'aide d'un spray de cuisson et versez-y la pâte.

5

Cuisez le cake, pendant environ 40 minutes, à 170 °C. Laissez-le refroidir sur une grille.

6

Laissez le sachet de glaçage blanc refroidir une dizaine de minutes dans de l'eau chaude. Malaxez bien le sachet, coupez pour ouvrir et versez le glaçage sur le cake refroidi. Décorez de quelques tranches d'orange et saupoudrez de graines de chia.

7

Conseil

Avec cette même pâte, vous pouvez également préparer de délicieux cupcakes. Remplissez les moules à cupcakes aux ¾ de la hauteur et faites-les cuire à 180 °C. Trempez les cupcakes dans le glaçage au chocolat.


Pour 8 à 10 parts
Pour le cake
1 blanc d'œuf
150 g de beurre
25 g de graines de chia
3 œufs
70 g de jus d'orange et le zeste râpé de 2 oranges
Pour la finition
1 sachet de glaçage blanc
Quelques tranches d'orange
Graines de chia (facultatif)
Ustensiles de cuisine et de cuisson
ajouter à la liste de courses

Pour 8 à 10 parts
Pour le cake
1 blanc d'œuf
150 g de beurre
25 g de graines de chia
3 œufs
70 g de jus d'orange et le zeste râpé de 2 oranges
Pour la finition
1 sachet de glaçage blanc
Quelques tranches d'orange
Graines de chia (facultatif)
Ustensiles de cuisine et de cuisson
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1

Préparez la pâte à cake conformément aux indications de l'emballage.

2

Ajoutez l'orange, le zeste d'orange râpé et les graines de chia, puis mixez brièvement la pâte.

3

Battez le blanc d'œuf en neige et incorporez-le délicatement à la pâte.

4

Graissez le moule à l'aide d'un spray de cuisson et versez-y la pâte.

5

Cuisez le cake, pendant environ 40 minutes, à 170 °C. Laissez-le refroidir sur une grille.

6

Laissez le sachet de glaçage blanc refroidir une dizaine de minutes dans de l'eau chaude. Malaxez bien le sachet, coupez pour ouvrir et versez le glaçage sur le cake refroidi. Décorez de quelques tranches d'orange et saupoudrez de graines de chia.

7

Conseil

Avec cette même pâte, vous pouvez également préparer de délicieux cupcakes. Remplissez les moules à cupcakes aux ¾ de la hauteur et faites-les cuire à 180 °C. Trempez les cupcakes dans le glaçage au chocolat.


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