Prenez des mangues encore fermes qui se décou- peront plus facilement en rondelles.
Cake à la frangipane et aux roses de mangue
Dites-le avec des fleurs, même en faisant un cake. Une tranche de mangue enroulée ressemble comme deux gouttes d'eau à une rose. Ornez votre cake avec ces roses et servez un splendide cake garni.
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Cake à la frangipane et aux roses de mangue

1

Confectionnez la pâte à la frangipane

Préchauffez le four à 170 °C. Tournez le beurre en pommade. Incorporez-y les œufs. Ajoutez ensuite le mix. Fouettez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Graissez le moule à tarte. Foncez-le avec la pâte.
2

Façonnez des roses de mangue

Découpez de fines rondelles de mangue et enroulez-les. Déposez les roses dressées sur la pâte.
3

Cuisez le cake

Cuisez le cake pendant 40 minutes à 170 °C. Laissez refroidir sur une grille.
4

Décorez

Décorez le cake en parsemant du sucre impalpable.
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1

Confectionnez la pâte à la frangipane

Préchauffez le four à 170 °C. Tournez le beurre en pommade. Incorporez-y les œufs. Ajoutez ensuite le mix. Fouettez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Graissez le moule à tarte. Foncez-le avec la pâte.
2

Façonnez des roses de mangue

Découpez de fines rondelles de mangue et enroulez-les. Déposez les roses dressées sur la pâte.
3

Cuisez le cake

Cuisez le cake pendant 40 minutes à 170 °C. Laissez refroidir sur une grille.
4

Décorez

Décorez le cake en parsemant du sucre impalpable.

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