Cake au spéculoos
Envie d'un délicieux goûter ou d'un cake pour accompagner le café ? Ce cake au spéculoos est une alternative simple et délicieuse au cake traditionnel. Son goût de cannelle se marie parfaitement à un café ou un thé, mais se savoure également avec nostalgie autour d'un verre de lait !
Ajouter au livre de recettes

Cake au spéculoos

1
Préchauffez le four à 170 °C. Laissez le beurre venir à température ambiante.
2
Battez le beurre pour qu'il soit crémeux. Incorporez-y les œufs et ajoutez ensuite le Mix pour cake au spéculoos. Fouettez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3

Graissez le moule à cake et remplissez-le de pâte.

4
Cuisez le cake au spéculoos pendant 40 minutes à 170 °C.

Ingrédients
100 g de beurre
2 œufs
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol
ajouter à la liste de courses

Ingrédients
100 g de beurre
2 œufs
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol
ajouter à la liste de courses
1
Préchauffez le four à 170 °C. Laissez le beurre venir à température ambiante.
2
Battez le beurre pour qu'il soit crémeux. Incorporez-y les œufs et ajoutez ensuite le Mix pour cake au spéculoos. Fouettez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3

Graissez le moule à cake et remplissez-le de pâte.

4
Cuisez le cake au spéculoos pendant 40 minutes à 170 °C.

réactions des autres