Cake aux cerises
Un cake savoureux garni de cerises. On ne demande rien de plus ! Que vous organisiez un goûter, que vous receviez des invités à l'improviste ou que vous ayez simplement envie d'une gourmandise, ce cake se prépare facilement. Et tout le monde vous en sera reconnaissant !
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Cake aux cerises

1
Au préalable, laissez les cerises égoutter.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Assouplissez le beurre en remuant, incorporez-y les œufs et ajoutez le Mix pour Cake.
4
Fouettez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
5
Versez les cerises égouttées dans un bol. Ajoutez-y la pâte et mélangez soigneusement le tout.
6
Graissez le moule à cake et remplissez-le de pâte.
7
Cuisez le cake pendant 1 heure et 15 minutes à 180 °C.
8
Retournez le cake sur une grille à pâtisserie et laissez-le refroidir.
9
Servez également le cake à l'envers.

Badigeonnez le cake de nappage aux fraises pour qu'il reste délicieusement moelleux. Si vous souhaitez que votre cake affiche un joli brillant, badigeonnez-le une deuxième fois de nappage. La première fois, le nappage pénètre, tandis que la seconde couche demeure visible.


Pour la pâte
3 œufs
300 g de cerises au sirop (poids sans sirop)
150 g de beurre
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol
grille à pâtisserie
passoire
ajouter à la liste de courses

Pour la pâte
3 œufs
300 g de cerises au sirop (poids sans sirop)
150 g de beurre
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol
grille à pâtisserie
passoire
ajouter à la liste de courses
1
Au préalable, laissez les cerises égoutter.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Assouplissez le beurre en remuant, incorporez-y les œufs et ajoutez le Mix pour Cake.
4
Fouettez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
5
Versez les cerises égouttées dans un bol. Ajoutez-y la pâte et mélangez soigneusement le tout.
6
Graissez le moule à cake et remplissez-le de pâte.
7
Cuisez le cake pendant 1 heure et 15 minutes à 180 °C.
8
Retournez le cake sur une grille à pâtisserie et laissez-le refroidir.
9
Servez également le cake à l'envers.

Badigeonnez le cake de nappage aux fraises pour qu'il reste délicieusement moelleux. Si vous souhaitez que votre cake affiche un joli brillant, badigeonnez-le une deuxième fois de nappage. La première fois, le nappage pénètre, tandis que la seconde couche demeure visible.


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