Coupes de pain salées
Avec quelques tranches de pain et une simple garniture, réalisez de savoureuses bouchées au four en deux temps trois mouvements. Idéal pour recycler les restes et inratable.
Ajouter au livre de recettes

Coupes de pain salées

1

Réalisez le pain

Réalisez un pain Vital en machine à pain ou au four suivant la recette indiquée sur l'emballage du mix All-in pour pain Vital. Laissez-le refroidir sur une grille.

2

Découpez des tranches

Découpez-y 12 tranches. Retirez la croûte et aplatissez chaque tartine avec un rouleau à pâtisserie.

3

Façonnez les coupes

Graissez le moule. Tartinez de beurre les deux côtés de chaque tartine. Déposez une tartine beurrée dans chaque cavité du moule.

4

Ajoutez la farce

Cuisez les lardons. Remplissez les coupes de pain avec des dés de tomates, l'oignon et les lardons cuits. Saupoudrez du fromage râpé.

5

Cuisez les coupes

Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez les coupes de pain pendant 10 minutes à 180 °C, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain croustille.


Pour 12 pièces
500 g de mix All-in pour pain Vital AVEVE
300 ml d'eau
Pour la farce
12 tomates cerises
200 g de lardons
½ oignon
50 g de fromage râpé
Beurre tartinable
En supplément
Moule à cupcakes
ajouter à la liste de courses

Pour 12 pièces
500 g de mix All-in pour pain Vital AVEVE
300 ml d'eau
Pour la farce
12 tomates cerises
200 g de lardons
½ oignon
50 g de fromage râpé
Beurre tartinable
En supplément
Moule à cupcakes
ajouter à la liste de courses
1

Réalisez le pain

Réalisez un pain Vital en machine à pain ou au four suivant la recette indiquée sur l'emballage du mix All-in pour pain Vital. Laissez-le refroidir sur une grille.

2

Découpez des tranches

Découpez-y 12 tranches. Retirez la croûte et aplatissez chaque tartine avec un rouleau à pâtisserie.

3

Façonnez les coupes

Graissez le moule. Tartinez de beurre les deux côtés de chaque tartine. Déposez une tartine beurrée dans chaque cavité du moule.

4

Ajoutez la farce

Cuisez les lardons. Remplissez les coupes de pain avec des dés de tomates, l'oignon et les lardons cuits. Saupoudrez du fromage râpé.

5

Cuisez les coupes

Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez les coupes de pain pendant 10 minutes à 180 °C, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain croustille.


réactions des autres