Cramique à la farine de coco
On peut aussi parler de cake à propos de ce délice sans gluten à la farine de coco et aux raisins secs sucrés. Très facile à faire et ultra vite prêt. A servir au goûter ou à emporter en tranche au travail ou à l’école en guise d’encas.
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Cramique à la farine de coco

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Mélangez les œufs avec le beurre fondu, remuez bien.

3

Incorporez la farine de noix de coco au mélange beurre-œufs, ajoutez la levure chimique, le sucre et le miel.

4

Ajoutez les raisins secs au mélange.

5

Chemisez le moule à cake/pain de papier sulfurisé et foncez-le avec la pâte.

6

Cuisez le tout pendant 35 minutes jusqu'à obtention d'une croûte dorée. 


Ingrédients
6 œufs
120 g de beurre fondu
10 g de sucre
une larme de miel (10 g)
100 g de raisins secs
ajouter à la liste de courses

Ingrédients
6 œufs
120 g de beurre fondu
10 g de sucre
une larme de miel (10 g)
100 g de raisins secs
ajouter à la liste de courses
1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Mélangez les œufs avec le beurre fondu, remuez bien.

3

Incorporez la farine de noix de coco au mélange beurre-œufs, ajoutez la levure chimique, le sucre et le miel.

4

Ajoutez les raisins secs au mélange.

5

Chemisez le moule à cake/pain de papier sulfurisé et foncez-le avec la pâte.

6

Cuisez le tout pendant 35 minutes jusqu'à obtention d'une croûte dorée. 


réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 30/01/2021 13:50
Bonjour, pour réaliser un cramique avec une machine à pain tefal, le programme à utiliser merci