Crêpes à la frangipane
Surprise, surprise ! Qu'est-ce qu'il y a dans la crêpe ? Une délicieuse garniture à la frangipane ! Un délice facile à faire, pour le dessert ou le goûter.
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Crêpes à la frangipane

1

Cuisez les crêpes

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez un peu d'huile ou faites fondre une noix de beurre dans une crêpière. Versez suffisamment de pâte dans la crêpière pour recouvrir tout le fond. Dorez la crêpe des deux côtés. Poursuivez ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Laissez les crêpes refroidir.
2

Préparez la frangipane

Tournez le beurre en pommade. Incorporez-y l’œuf. Ajoutez ensuite le mix. Fouettez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Préchauffez le four à 170 °C.
3

Garnissez les crêpes

Versez une cuillère à soupe de frangipane au centre de chaque crêpe. Fermez les crêpes en aumônières avec de la ficelle alimentaire. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez-y les crêpes garnies. Ou insérez-les dans les cavités d'un moule à cupcakes graissé.
4

Cuisez les crêpes à la frangipane

Cuisez les crêpes à la frangipane 20 à 25 minutes à 170 °C.

Crêpes à la frangipane
Pour les crêpes
2 œufs
250 ml d'eau
Robot ménager/mixer
Crêpière
Huile ou noix de beurre
Pour la frangipane
1 œuf
50 g de beurre
Robot ménager/mixer
En supplément
Ficelle alimentaire
Plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
ajouter à la liste de courses

Crêpes à la frangipane
Pour les crêpes
2 œufs
250 ml d'eau
Robot ménager/mixer
Crêpière
Huile ou noix de beurre
Pour la frangipane
1 œuf
50 g de beurre
Robot ménager/mixer
En supplément
Ficelle alimentaire
Plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
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1

Cuisez les crêpes

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez un peu d'huile ou faites fondre une noix de beurre dans une crêpière. Versez suffisamment de pâte dans la crêpière pour recouvrir tout le fond. Dorez la crêpe des deux côtés. Poursuivez ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Laissez les crêpes refroidir.
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Préparez la frangipane

Tournez le beurre en pommade. Incorporez-y l’œuf. Ajoutez ensuite le mix. Fouettez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Préchauffez le four à 170 °C.
3

Garnissez les crêpes

Versez une cuillère à soupe de frangipane au centre de chaque crêpe. Fermez les crêpes en aumônières avec de la ficelle alimentaire. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez-y les crêpes garnies. Ou insérez-les dans les cavités d'un moule à cupcakes graissé.
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Cuisez les crêpes à la frangipane

Cuisez les crêpes à la frangipane 20 à 25 minutes à 170 °C.

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