Crêpes au chocolat, aux cerises et au mascarpone
Terminez votre repas de fête en beauté avec des crêpes au chocolat, aux cerises et au mascarpone faites maison. Une présentation magnifique et un goût délicieux. Comment en serait-il autrement avec de tels ingrédients ? L'association des crêpes, du chocolat, du mascarpone et des cerises vous garantit un feu d'artifice pour les papilles.
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Crêpes au chocolat, aux cerises et au mascarpone

1

Préparation des crêpes au chocolat

Défaites le cacao en poudre dans le lait.
2
Ajoutez les œufs et le mix pour crêpes et battez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.
4
Versez une cuillère de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe des deux côtés. Ne la laissez pas cuire trop longtemps pour éviter que le cacao ne devienne amer.
5
Placez les crêpes au four pour les garder chaudes.
6

Décoration des crêpes

Mélangez le mascarpone avec la crème et le sucre glace et battez le tout légèrement.
7
Pliez les crêpes en deux et roulez-les pour en faire un cornet.
8
Placez les crêpes roulées dans des tasses.
9
Avec une poche à douille, disposez quelques noix de garniture au mascarpone dans la crêpe.
10
Décorez à l'aide de quelques cerises. Terminez en saupoudrant de sucre glace ou de copeaux de chocolat.

pour 6 crêpes
Pour la touche finale
Pour les crêpes
2 œufs
250 ml de lait
De l'huile ou du beurre pour la cuisson
Pour la garniture
140 g de mascarpone
80 ml de crème
90 g de cerises au sirop ou à la liqueur
Matériel
6 tasses
Une poche à douille
ajouter à la liste de courses

pour 6 crêpes
Pour la touche finale
Pour les crêpes
2 œufs
250 ml de lait
De l'huile ou du beurre pour la cuisson
Pour la garniture
140 g de mascarpone
80 ml de crème
90 g de cerises au sirop ou à la liqueur
Matériel
6 tasses
Une poche à douille
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1

Préparation des crêpes au chocolat

Défaites le cacao en poudre dans le lait.
2
Ajoutez les œufs et le mix pour crêpes et battez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.
4
Versez une cuillère de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe des deux côtés. Ne la laissez pas cuire trop longtemps pour éviter que le cacao ne devienne amer.
5
Placez les crêpes au four pour les garder chaudes.
6

Décoration des crêpes

Mélangez le mascarpone avec la crème et le sucre glace et battez le tout légèrement.
7
Pliez les crêpes en deux et roulez-les pour en faire un cornet.
8
Placez les crêpes roulées dans des tasses.
9
Avec une poche à douille, disposez quelques noix de garniture au mascarpone dans la crêpe.
10
Décorez à l'aide de quelques cerises. Terminez en saupoudrant de sucre glace ou de copeaux de chocolat.

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