Crêpes au son d'avoine fourrées aux épinards et au fromage de chèvre
Crêpes au son d'avoine fourrées aux épinards et au fromage de chèvre, voilà un succulent plat végétarien. Ces crêpes contiennent en outre une kyrielle d'ingrédients sains. A essayer sans faute !
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Crêpes au son d'avoine fourrées aux épinards et au fromage de chèvre

1

Préparez les crêpes

Mélangez tous les ingrédients pour réaliser les crêpes jusqu'à obtention d'un pâte lisse. Faites fondre une noisette de beurre dans votre poêle. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites dorer les deux faces. Faites-de même pour cuire toutes vos crêpes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C.
2

Préparez la garniture

Coupez les champignons en tranches. Faites chauffer de l'huile ou du beurre dans une poêle et faites dorer les champignons. Ajoutez les épinards et faites-les réduire. Poivrez et salez à votre goût. Retirez le liquide excédentaire. Garnissez la moitié d'une crêpe avec les champignons et les épinards. A l'aide d'une petite cuillère, déposez du fromage de chèvre et quelques morceaux de noix au-dessus des légumes. Ajoutez un peu de miel liquide et pliez les crêpes en quatre. 
3

Réchauffez les crêpes fourrées

Placez les crêpes sur une plaque de cuisson. Réchauffez-les 5 minutes au four à 180 ° C jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu. Servez les crêpes fourées chaudes.
h3

Pour 6 à 8 crêpes
Pour les crêpes
200 g de Mix pour pain au son d'avoine AVEVE
2 œufs
une pincée de sel
éventuellement un soupçon de cognac
Pour la garniture
70 g de noix Dibro
500 g de champignons (2 raviers)
500 g d'épinars
8 cuillères à café de miel liquide
150 g de fromage de chèvre doux (1 ravier)
sel et poivre
Matériel
une plaque de cuisson
ajouter à la liste de courses
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Pour 6 à 8 crêpes
Pour les crêpes
200 g de Mix pour pain au son d'avoine AVEVE
2 œufs
une pincée de sel
éventuellement un soupçon de cognac
Pour la garniture
70 g de noix Dibro
500 g de champignons (2 raviers)
500 g d'épinars
8 cuillères à café de miel liquide
150 g de fromage de chèvre doux (1 ravier)
sel et poivre
Matériel
une plaque de cuisson
ajouter à la liste de courses
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Préparez les crêpes

Mélangez tous les ingrédients pour réaliser les crêpes jusqu'à obtention d'un pâte lisse. Faites fondre une noisette de beurre dans votre poêle. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites dorer les deux faces. Faites-de même pour cuire toutes vos crêpes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C.
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Préparez la garniture

Coupez les champignons en tranches. Faites chauffer de l'huile ou du beurre dans une poêle et faites dorer les champignons. Ajoutez les épinards et faites-les réduire. Poivrez et salez à votre goût. Retirez le liquide excédentaire. Garnissez la moitié d'une crêpe avec les champignons et les épinards. A l'aide d'une petite cuillère, déposez du fromage de chèvre et quelques morceaux de noix au-dessus des légumes. Ajoutez un peu de miel liquide et pliez les crêpes en quatre. 
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Réchauffez les crêpes fourrées

Placez les crêpes sur une plaque de cuisson. Réchauffez-les 5 minutes au four à 180 ° C jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu. Servez les crêpes fourées chaudes.

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