Crêpes aux pommes
Des crêpes ont toujours du succès. Mais il faut aussi varier de temps en temps. Ajoutez-y des tranches de pommes. Délicieux !
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Crêpes aux pommes

1

Pour 10 crêpes

Mélangez le Mix pour Crêpes, les œufs et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Pelez les pommes, éliminez le trognon et coupez la chair en fines tranches.

3

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire brièvement quelques tranches de pommes.

4

Versez ensuite une fine couche de pâte sur les tranches de pommes et faites dorer la crêpe des deux côtés.

5

Finition

Mélangez un peu de sucre semoule et une pincée de cannelle et saupoudrez ce mélange sur la crêpe aux pommes.


Des crêpes classiques garnies de délicieuses tranches de pommes.
Pour 10 crêpes
4 œufs
500 ml d’eau froide
Mais aussi
2 pommes
ajouter à la liste de courses

Des crêpes classiques garnies de délicieuses tranches de pommes.
Pour 10 crêpes
4 œufs
500 ml d’eau froide
Mais aussi
2 pommes
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1

Pour 10 crêpes

Mélangez le Mix pour Crêpes, les œufs et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Pelez les pommes, éliminez le trognon et coupez la chair en fines tranches.

3

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire brièvement quelques tranches de pommes.

4

Versez ensuite une fine couche de pâte sur les tranches de pommes et faites dorer la crêpe des deux côtés.

5

Finition

Mélangez un peu de sucre semoule et une pincée de cannelle et saupoudrez ce mélange sur la crêpe aux pommes.


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