Crêpes Belle Hélène
Les crêpes Belle Hélène vous apporteront bien plus que le goût délicieux des crêpes. Transformez vos crêpes en véritable œuvre d'art, avec des tranches de poires et de la sauce au chocolat, sans oublier la garniture savoureuse à base de crème pâtissière et de poires. Réalisez des crêpes d'un niveau sans précédent, bien loin des crêpes ordinaires.
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Crêpes Belle Hélène

1

Réalisation des crêpes

Mélangez les œufs et l'eau avec le mix pour crêpes.
2
Faites cuire les crêpes dans une poêle.
3

Préparation de la garniture

Coupez une poire et demie en dés.
4
Mélangez le sucre et la crème fraîche et fouettez le tout fermement.
5
Mélangez le mix pour crème pâtissière avec le lait froid.
6
Mélangez la crème pâtissière avec la crème fraîche et ajoutez les dés de poires.
7

Dressage des crêpes

Faites fondre le chocolat et les150 ml de crème au four à micro-ondes ou au bain-marie.
8
Coupez le reste des poires en tranches.
9
Pliez chaque crêpe en quatre et fourrez-la avec le mélange de crème.
10
Servez avec quelques tranches de poires et la sauce au chocolat.

Pour 6 pièces
Pour la pâte
2 œufs
250 ml d'eau
Pour la sauce au chocolat
100 g de chocolat noir
150 ml de crème
Pour la garniture
3 poires au sirop ou 3 poires fraîches
60 ml de lait froid
80 ml de crème fraîche
Matériel
Un four à micro-ondes (facultatif)
Une poêle Ø environ 18 cm
ajouter à la liste de courses

Pour 6 pièces
Pour la pâte
2 œufs
250 ml d'eau
Pour la sauce au chocolat
100 g de chocolat noir
150 ml de crème
Pour la garniture
3 poires au sirop ou 3 poires fraîches
60 ml de lait froid
80 ml de crème fraîche
Matériel
Un four à micro-ondes (facultatif)
Une poêle Ø environ 18 cm
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Réalisation des crêpes

Mélangez les œufs et l'eau avec le mix pour crêpes.
2
Faites cuire les crêpes dans une poêle.
3

Préparation de la garniture

Coupez une poire et demie en dés.
4
Mélangez le sucre et la crème fraîche et fouettez le tout fermement.
5
Mélangez le mix pour crème pâtissière avec le lait froid.
6
Mélangez la crème pâtissière avec la crème fraîche et ajoutez les dés de poires.
7

Dressage des crêpes

Faites fondre le chocolat et les150 ml de crème au four à micro-ondes ou au bain-marie.
8
Coupez le reste des poires en tranches.
9
Pliez chaque crêpe en quatre et fourrez-la avec le mélange de crème.
10
Servez avec quelques tranches de poires et la sauce au chocolat.

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