Crêpes bio au chocolat
C'est toujours un festin de cuire des crêpes. Si vous êtes fan de chocolat, ajoutez dans ce cas une poignée de gouttes en chocolat à la pâte. Succès garanti avec ce mix pour crêpes biologique, tout en optant pour des ingrédients durables.
Ajouter au livre de recettes

Crêpes bio au chocolat

1

Versez le mix, les œufs et le lait dans un bol mélangeur. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une crêpière. Versez-y une louche de pâte. Veillez à bien couvrir le fond de la crêpière avec la pâte. Ajoutez des gouttes de chocolat.

3

Dorez les crêpes des deux côtés. Servez-les avec du sirop d'agave.

bio Chocoladepannenkoeken

Ustensiles
Bol mélangeur
Crêpière
Pour 7 crêpes
Pour la finition
Sirop d'agave
Gouttes de chocolat résistant à la cuisson
Pour la pâte
2 œufs
400 ml de lait
ajouter à la liste de courses
bio Chocoladepannenkoeken

Ustensiles
Bol mélangeur
Crêpière
Pour 7 crêpes
Pour la finition
Sirop d'agave
Gouttes de chocolat résistant à la cuisson
Pour la pâte
2 œufs
400 ml de lait
ajouter à la liste de courses
1

Versez le mix, les œufs et le lait dans un bol mélangeur. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une crêpière. Versez-y une louche de pâte. Veillez à bien couvrir le fond de la crêpière avec la pâte. Ajoutez des gouttes de chocolat.

3

Dorez les crêpes des deux côtés. Servez-les avec du sirop d'agave.


réactions des autres