Crêpes d'épeautre au yaourt
Et si vous prépariez un délicieux petit-déjeuner avec des crêpes à l'épeautre ? Le mélange pour crêpes à l'épeautre nourrissantes est prêt et contient un peu d'avoine et de sarrasin. Ces crêpes se servant aussi bien avec une garniture sucrée ou salée, libre à chacun de choisir ce qu'il préfère !
Ajouter au livre de recettes

Crêpes d'épeautre au yaourt

Look and cook
1

Ajoutez le mix, les œufs, le yaourt, le lait et le sucre vanillé dans un bol mélangeur. Fouettez le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse.  

Speltpannenkoeken
2

Faites chauffer de l'huile ou du beurre dans une poêle à crêpes. Versez suffisamment de pâte pour couvrir entièrement le fond de la poêle. Une fois dorée, retournez la crêpe. Faites cuire toutes les crêpes.

Speltpannenkoeken
3

Servez ces crêpes au yaourt et à l'épeautre avec des morceaux de banane, de kiwi et de pomme, puis saupoudrez de sucre glace.

Speltpannenkoeken

Ces crêpes au yaourt et à l'épeautre sont également délicieuses avec une garniture salée. Essayez par exemple un mélange de dés de jambon cuit et d'emmenthal râpé. Garnissez les crêpes, roulez-les puis réchauffez au four, pour des crêpes originales.

Speltpannenkoeken

Pour 10 crêpes
Pour la pâte
4 œufs
400 ml de yaourt
400 ml de lait
Pour la finition
morceaux de banane, de kiwi, de pomme
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Bol mélangeur
Sauteuse
ajouter à la liste de courses
Speltpannenkoeken

Pour 10 crêpes
Pour la pâte
4 œufs
400 ml de yaourt
400 ml de lait
Pour la finition
morceaux de banane, de kiwi, de pomme
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Bol mélangeur
Sauteuse
ajouter à la liste de courses
1

Ajoutez le mix, les œufs, le yaourt, le lait et le sucre vanillé dans un bol mélangeur. Fouettez le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse.  

Speltpannenkoeken
2

Faites chauffer de l'huile ou du beurre dans une poêle à crêpes. Versez suffisamment de pâte pour couvrir entièrement le fond de la poêle. Une fois dorée, retournez la crêpe. Faites cuire toutes les crêpes.

Speltpannenkoeken
3

Servez ces crêpes au yaourt et à l'épeautre avec des morceaux de banane, de kiwi et de pomme, puis saupoudrez de sucre glace.

Speltpannenkoeken

Ces crêpes au yaourt et à l'épeautre sont également délicieuses avec une garniture salée. Essayez par exemple un mélange de dés de jambon cuit et d'emmenthal râpé. Garnissez les crêpes, roulez-les puis réchauffez au four, pour des crêpes originales.


réactions des autres