Disposez une crêpe dans chaque alvéole du moule à muffins. Placez les crêpes de cette manière pendant 10 minutes au four préchauffé à 180 °C. Laissez-les refroidir dans le moule à muffins.
Réalisez le tiramisu. Fouettez fermement la crème fraîche. Mélangez le mascarpone, les jaunes d'œufs, le lait et l'amaretto avec la crème fouettée.
Ajoutez le mix et placez le mélange dans une poche à douille.
À l'aide de celle-ci, garnissez chaque coupe en crêpe d'une noix de tiramisu.
Si vous voulez que le tiramisu soit plus ferme pour pouvoir le travailler encore plus joliment avec une douille cannelée, laissez-le refroidir dans la poche à douille pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Disposez une crêpe dans chaque alvéole du moule à muffins. Placez les crêpes de cette manière pendant 10 minutes au four préchauffé à 180 °C. Laissez-les refroidir dans le moule à muffins.
Réalisez le tiramisu. Fouettez fermement la crème fraîche. Mélangez le mascarpone, les jaunes d'œufs, le lait et l'amaretto avec la crème fouettée.
Ajoutez le mix et placez le mélange dans une poche à douille.
À l'aide de celle-ci, garnissez chaque coupe en crêpe d'une noix de tiramisu.
Si vous voulez que le tiramisu soit plus ferme pour pouvoir le travailler encore plus joliment avec une douille cannelée, laissez-le refroidir dans la poche à douille pendant 30 minutes au réfrigérateur.
réactions des autres [4 commentaires]