Crêpes limbourgeoises au sarrasin
Vous avez envie d'un morceau de tradition belge ? Essayez ces crêpes limbourgeoises au sarrasin. Idéales pour changer du pain et délicieuses garnies. Ces crêpes sont aussi bonnes avec une garniture sucrée que salée, comme du fromage, du beurre ou un œuf. Succès garanti chez petits et grands !
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Crêpes limbourgeoises au sarrasin

1
Mélangez la farine de sarrasin et la farine Surfina.
2
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien pour éviter les grumeaux.
3
Laissez la pâte reposer environ 25 minutes.
4
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.
5
Versez de la pâte dans la poêle, en quantité suffisante pour couvrir entièrement le fond.
6
Faites cuire les crêpes à feu pas trop élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
7
Servez-les chaudes.
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1
Mélangez la farine de sarrasin et la farine Surfina.
2
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien pour éviter les grumeaux.
3
Laissez la pâte reposer environ 25 minutes.
4
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.
5
Versez de la pâte dans la poêle, en quantité suffisante pour couvrir entièrement le fond.
6
Faites cuire les crêpes à feu pas trop élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
7
Servez-les chaudes.

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