Crêpes multicéréales sans gluten
Ce n'est pas parce que vous ne pouvez pas consommer de gluten que vous devez sacrifier les crêpes ! Utilisez nos farines blanche et multicéréales sans gluten et préparez d'irrésistibles crêpes. Servez-les avec de la confiture, du sucre ou du sirop : à s'en lécher les doigts.
Ajouter au livre de recettes

Crêpes multicéréales sans gluten

1
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.
3
Placez une cuillerée de pâte dans la poêle et faites dorer la crêpe des deux côtés.
4
Faites cuire toute la pâte.
5
Servez les crêpes avec du sucre, de la confiture, du sirop...

Pour 12 crêpes
Matériel
ajouter à la liste de courses

Pour 12 crêpes
Matériel
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.
3
Placez une cuillerée de pâte dans la poêle et faites dorer la crêpe des deux côtés.
4
Faites cuire toute la pâte.
5
Servez les crêpes avec du sucre, de la confiture, du sirop...

réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 02/05/2022 13:05
Les ingrédients manquent !? Merci de les ajouter ... 🤗