Crêpes salées au four
Crêpes salées aux chicons, au miel, à la feta et au jambon Ganda Une entrée savoureuse avec ce petit quelque chose en plus.
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Crêpes salées au four

1

Pour 10 crêpes

Préparez d'abord la pâte à crêpes. Mélangez le mix, les œufs et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle à frire. Placez une grosse cuillerée de pâte dans la poêle et faites dorer la crêpe des deux côtés. Continuez jusqu'à avoir cuit toute la pâte.

2

Préchauffez le four à 170°C.

3

Pour la garniture

Retirez les feuilles des chicons et coupez-les en longues bandelettes. Faites fondre une noix de beurre dans la poêle, placez-y les bandelettes de chicon et ajoutez 3 cuillères à soupe de miel liquide. Laissez mijoter jusqu'à ce que le chicon cuit.

4

Émiettez la feta, assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

5

Garnissez le centre de chaque crêpe d'une tranche de jambon et d'un peu de chicon. Ajoutez un peu de feta assaisonnée. 

6

Finition

Beurrez un plat à four. Roulez les crêpes et disposez-les dans le plat à four. Versez un peu de margarine fondue et enfournez pendant 10 à 15 minutes. Servez chaud.


Pour 10 crêpes
4 œufs
500 ml d'eau
Pour la garniture
10 tranches de jambon Ganda
10 chicons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de feta
De la margarine
Du miel liquide
Du poivre noir
Matériel
Une poêle à frire
Un plat à four
ajouter à la liste de courses

Pour 10 crêpes
4 œufs
500 ml d'eau
Pour la garniture
10 tranches de jambon Ganda
10 chicons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de feta
De la margarine
Du miel liquide
Du poivre noir
Matériel
Une poêle à frire
Un plat à four
ajouter à la liste de courses
1

Pour 10 crêpes

Préparez d'abord la pâte à crêpes. Mélangez le mix, les œufs et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle à frire. Placez une grosse cuillerée de pâte dans la poêle et faites dorer la crêpe des deux côtés. Continuez jusqu'à avoir cuit toute la pâte.

2

Préchauffez le four à 170°C.

3

Pour la garniture

Retirez les feuilles des chicons et coupez-les en longues bandelettes. Faites fondre une noix de beurre dans la poêle, placez-y les bandelettes de chicon et ajoutez 3 cuillères à soupe de miel liquide. Laissez mijoter jusqu'à ce que le chicon cuit.

4

Émiettez la feta, assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

5

Garnissez le centre de chaque crêpe d'une tranche de jambon et d'un peu de chicon. Ajoutez un peu de feta assaisonnée. 

6

Finition

Beurrez un plat à four. Roulez les crêpes et disposez-les dans le plat à four. Versez un peu de margarine fondue et enfournez pendant 10 à 15 minutes. Servez chaud.


réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 18/03/2017 11:28
Magiq