Préchauffez le four à 190 °C.
Faites griller les noisettes dans une poêle antiadhésive, sans huile ni beurre, à feu moyen. Retirez la poêle lorsque les noisettes commencent à brunir. Glissez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Mélangez le mix pour crumble avec l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène et émiettez-le. Incorporez les noisettes broyées.
Disposez les groseilles rouges dans un plat à four et recouvrez-les du crumble de noisettes. Décorez le bord avec des amandes effilées.
Faites cuire le crumble pendant environ 25 minutes à 190 °C.
Préchauffez le four à 190 °C.
Faites griller les noisettes dans une poêle antiadhésive, sans huile ni beurre, à feu moyen. Retirez la poêle lorsque les noisettes commencent à brunir. Glissez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Mélangez le mix pour crumble avec l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène et émiettez-le. Incorporez les noisettes broyées.
Disposez les groseilles rouges dans un plat à four et recouvrez-les du crumble de noisettes. Décorez le bord avec des amandes effilées.
Faites cuire le crumble pendant environ 25 minutes à 190 °C.
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