Crumble de noisettes aux groseilles rouges
Il n'en restera pas une miette. Ce crumble de noisettes aux groseilles rouges plaira aux grands comme aux petits. Vous n'aimez pas les groseilles rouges ? Remplacez-les par d'autres fruits rouges ou par des fruits des bois. Grâce à notre mix, votre crumble sera prêt en un éclair.
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Crumble de noisettes aux groseilles rouges

1

Préchauffez le four à 190 °C.

2

Faites griller les noisettes dans une poêle antiadhésive, sans huile ni beurre, à feu moyen. Retirez la poêle lorsque les noisettes commencent à brunir. Glissez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie.

3

Mélangez le mix pour crumble avec l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène et émiettez-le. Incorporez les noisettes broyées.

4

Disposez les groseilles rouges dans un plat à four et recouvrez-les du crumble de noisettes. Décorez le bord avec des amandes effilées.

5

Faites cuire le crumble pendant environ 25 minutes à 190 °C.


Pour un plat à tarte de 25 cm Ø
Matériel
Un four
Une poêle antiadhésive
Un plat à four Ø 25 cm
Un sachet en plastique
ajouter à la liste de courses

Pour un plat à tarte de 25 cm Ø
Matériel
Un four
Une poêle antiadhésive
Un plat à four Ø 25 cm
Un sachet en plastique
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1

Préchauffez le four à 190 °C.

2

Faites griller les noisettes dans une poêle antiadhésive, sans huile ni beurre, à feu moyen. Retirez la poêle lorsque les noisettes commencent à brunir. Glissez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie.

3

Mélangez le mix pour crumble avec l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène et émiettez-le. Incorporez les noisettes broyées.

4

Disposez les groseilles rouges dans un plat à four et recouvrez-les du crumble de noisettes. Décorez le bord avec des amandes effilées.

5

Faites cuire le crumble pendant environ 25 minutes à 190 °C.


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