Essayez cette recette de crumble aux fraises et à la rhubarbe. Super facile et chouette à préparer avec les enfants !
Crumble fraises et rhubarbe
Couper les fraises et la rhubarbe, émietter la pâte, graisser le plat … Le crumble fraises et rhubarbe est gai à préparer, pour les enfants et pour les adultes ! Et délicieux à manger : goûtez-le tant qu'il est encore chaud. En particulier si vous le servez avec une boule de glace et de la crème fraîche.
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Crumble fraises et rhubarbe

Look and cook
1

Éliminez les couronnes des fraises et coupez-les en quatre.

2
Coupez la rhubarbe non pelée en morceaux de 1 cm. Placez-les avec les fraises dans un plat allant au four préalablement graissé.
3
Saupoudrez de sucre et de sucre vanillé.
4
Préchauffez le four à 220 °C.
5
Versez le mix pour crumble dans un bol et ajoutez 10 ml d'eau. Mélangez à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que l'eau soit entièrement absorbée. 
6
Malaxez pendant 1 minute à la main jusqu'à obtention d'une pâte sèche facile à émietter. Ajoutez un tout petit peu d'eau si la pâte est trop sèche. 
7
Répartissez le crumble sur les fruits et cuisez 30 minutes au four. Servez chaud.

Plus gourmand

Encore meilleur avec une boule de glace et un peu de crème fraîche


Ingrédients
10 ml d'eau
150 g de rhubarbe
350 g de fraises
90 g de beurre
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Four
Plat allant au four
ajouter à la liste de courses

Ingrédients
10 ml d'eau
150 g de rhubarbe
350 g de fraises
90 g de beurre
Ustensiles de cuisine et de cuisson
Four
Plat allant au four
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1

Éliminez les couronnes des fraises et coupez-les en quatre.

2
Coupez la rhubarbe non pelée en morceaux de 1 cm. Placez-les avec les fraises dans un plat allant au four préalablement graissé.
3
Saupoudrez de sucre et de sucre vanillé.
4
Préchauffez le four à 220 °C.
5
Versez le mix pour crumble dans un bol et ajoutez 10 ml d'eau. Mélangez à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que l'eau soit entièrement absorbée. 
6
Malaxez pendant 1 minute à la main jusqu'à obtention d'une pâte sèche facile à émietter. Ajoutez un tout petit peu d'eau si la pâte est trop sèche. 
7
Répartissez le crumble sur les fruits et cuisez 30 minutes au four. Servez chaud.

Plus gourmand

Encore meilleur avec une boule de glace et un peu de crème fraîche


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