Cupcakes aux groseilles façon barbecue
Envie de servir un délicieux dessert après un barbecue ? Préparez ces savoureux cupcakes aux groseilles rouges dans une poêle à poffertjes spécialement conçue pour votre barbecue. Prévoyez suffisamment de pâte car vos convives risquent d'en redemander !
Ajouter au livre de recettes

Cupcakes aux groseilles façon barbecue

1
Mélangez les ingrédients secs (farine, sel, sucre et levure). Mélangez également les ingrédients liquides (huile, œuf et lait). Incorporez ensuite les ingrédients secs dans le mélange liquide. Terminez en y ajoutant délicatement 75 g de groseilles rouges. 
2

Faites chauffer le barbecue à une chaleur indirecte moyenne (175 °C).


3
Insérez les caissettes à cupcakes dans la poêle à 'poffertjes' et remplissez-les de pâte aux 2/3. Parsemez les 25 g de groseilles rouges restantes dans les cupcakes. Placez la poêle à 'poffertjes' sur la grille de cuisson et cuisez les cupcakes pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
rodebessencupcake

Pour 14 cupcakes
Pour les cupcakes
125 g de sucre de canne
1 œuf
1 pincée de sel
100 g de groseilles rouges
125 g d'huile de tournesol
14 caissettes à cupcakes
225 ml de lait
Une grille de cuisson Gourmet BBQ System de Weber®
Un Ebelskiver (une poêle à poffertjes) Gourmet BBQ System de Weber®
ajouter à la liste de courses
rodebessencupcake

Pour 14 cupcakes
Pour les cupcakes
125 g de sucre de canne
1 œuf
1 pincée de sel
100 g de groseilles rouges
125 g d'huile de tournesol
14 caissettes à cupcakes
225 ml de lait
Une grille de cuisson Gourmet BBQ System de Weber®
Un Ebelskiver (une poêle à poffertjes) Gourmet BBQ System de Weber®
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez les ingrédients secs (farine, sel, sucre et levure). Mélangez également les ingrédients liquides (huile, œuf et lait). Incorporez ensuite les ingrédients secs dans le mélange liquide. Terminez en y ajoutant délicatement 75 g de groseilles rouges. 
2

Faites chauffer le barbecue à une chaleur indirecte moyenne (175 °C).


3
Insérez les caissettes à cupcakes dans la poêle à 'poffertjes' et remplissez-les de pâte aux 2/3. Parsemez les 25 g de groseilles rouges restantes dans les cupcakes. Placez la poêle à 'poffertjes' sur la grille de cuisson et cuisez les cupcakes pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

réactions des autres