Cupcakes diaboliques pour l'Euro
La pâte à sucre vous permet de réaliser de beaux cupcakes pleins de créativité ! Ces cupcakes pour l'Euro sont amusants à préparer et à regarder, mais ils ont aussi une saveur incroyable. Suivez notre Look & Cook et faites plaisir à tout le monde en proposant ces pâtisseries toutes fraîches à la mi-temps. On parie que c'est vous qui gagnez ?
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Cupcakes diaboliques pour l'Euro

Look and cook
1

Préparez la pâte à cupcakes en suivant les instructions sur l'emballage. Incorporez à la spatule les pépites de chocolat dans la pâte. Remplissez les caissettes aux 2/3 et faites cuire les cupcakes 18 minutes à 170 °C.

stap
2

Pour le cupcake football :

Nappez le dessus du cupcake d'une couche bien lisse de crème au beurre. Découpez un rond dans la pâte à sucre blanche de taille légèrement supérieure à la circonférence du cupcake.

stap
3

Étalez la pâte à sucre noire et découpez-y un pentagone. Placez celui-ci au centre du cupcake.

res
4

Pour le cupcake Diables rouges

Placez la crème au beurre rouge dans une poche à douille avec une douille et garnissez le cupcake en effectuant un mouvement de spirale.

stap
5

Étalez deux petites boulettes de pâte à sucre noire et utilisez votre pouce et votre index pour façonner une petite pointe et l'incurver légèrement pour former des cornes. Placez-les de part et d'autre du cupcake.

stap
6

Découpez un triangle de pâte à sucre noire. Réalisez également un petit boudin de pâte à sucre noire. Fixez le triangle avec un peu d'eau à l'extrémité du boudin et appliquez l'autre extrémité à l'arrière dans la crème au beurre.

stap
7

Astuce

Préparez les cupcakes à l'avance. Vous pouvez ainsi les décorer « en direct » pendant le match ou faire participer les enfants.

res

Pour environ 10 pièces
Pour la crème au beurre
Du colorant rouge
250 g de beurre
250 ml d'eau
Pour les cupcakes
120 g de beurre fondu
3 œufs
70 ml d'eau
Pour la touche finale
250 g de pâte à sucre blanche
250 g de pâte à sucre noire
Matériel
Un moule à cupcakes
Des caissettes à cupcakes
Une douille avec une large ouverture
Des poches à douille jetables
ajouter à la liste de courses
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Pour environ 10 pièces
Pour la crème au beurre
Du colorant rouge
250 g de beurre
250 ml d'eau
Pour les cupcakes
120 g de beurre fondu
3 œufs
70 ml d'eau
Pour la touche finale
250 g de pâte à sucre blanche
250 g de pâte à sucre noire
Matériel
Un moule à cupcakes
Des caissettes à cupcakes
Une douille avec une large ouverture
Des poches à douille jetables
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Préparez la pâte à cupcakes en suivant les instructions sur l'emballage. Incorporez à la spatule les pépites de chocolat dans la pâte. Remplissez les caissettes aux 2/3 et faites cuire les cupcakes 18 minutes à 170 °C.

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2

Pour le cupcake football :

Nappez le dessus du cupcake d'une couche bien lisse de crème au beurre. Découpez un rond dans la pâte à sucre blanche de taille légèrement supérieure à la circonférence du cupcake.

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3

Étalez la pâte à sucre noire et découpez-y un pentagone. Placez celui-ci au centre du cupcake.

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4

Pour le cupcake Diables rouges

Placez la crème au beurre rouge dans une poche à douille avec une douille et garnissez le cupcake en effectuant un mouvement de spirale.

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5

Étalez deux petites boulettes de pâte à sucre noire et utilisez votre pouce et votre index pour façonner une petite pointe et l'incurver légèrement pour former des cornes. Placez-les de part et d'autre du cupcake.

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6

Découpez un triangle de pâte à sucre noire. Réalisez également un petit boudin de pâte à sucre noire. Fixez le triangle avec un peu d'eau à l'extrémité du boudin et appliquez l'autre extrémité à l'arrière dans la crème au beurre.

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7

Astuce

Préparez les cupcakes à l'avance. Vous pouvez ainsi les décorer « en direct » pendant le match ou faire participer les enfants.


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