Gâteau aux pommes
Une plaque de four : c'est tout ce dont vous avez besoin pour réaliser un délicieux gâteau aux pommes. Avec des pommes fraîches et de savoureux raisins secs. Une couche de nappage aux abricots pour la touche finale pour un gâteau encore plus fruité. Ce classique ne peut que plaire !
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Gâteau aux pommes

Look and cook
1
Battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajoutez les œufs un par un tout en continuant à battre. 
2
Dans un autre bol, mélangez les raisins secs et la farine. Incorporez ce mélange de farine à la pâte à l'aide d'une spatule. 

3
Préchauffez le four à 175 °C. Placez le papier de cuisson sur la plaque de four. Beurrez le papier.
4
Épluchez les pommes. Retirez le trognon et coupez les pommes en fines tranches. 
5
Versez la moitié de la pâte sur la plaque de four. Arrangez les tranches de pommes sur la pâte et recouvrez-les avec le reste de pâte. Lissez la pâte de manière bien uniforme.
6
Faites cuire la pâtisserie pendant 1 heure à 175 °C puis laissez-la refroidir. 
7
Faites chauffer le nappage aux abricots. Recouvrez le gâteau aux pommes d'une couche de nappage fruité. 

Pour la pâte
100 g de raisins secs
350 g de beurre à température ambiante
6 œufs
De l'huile ou du beurre
Pour la garniture
3 pommes
Matériel
Un four
Une spatule
ajouter à la liste de courses

Pour la pâte
100 g de raisins secs
350 g de beurre à température ambiante
6 œufs
De l'huile ou du beurre
Pour la garniture
3 pommes
Matériel
Un four
Une spatule
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1
Battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajoutez les œufs un par un tout en continuant à battre. 
2
Dans un autre bol, mélangez les raisins secs et la farine. Incorporez ce mélange de farine à la pâte à l'aide d'une spatule. 

3
Préchauffez le four à 175 °C. Placez le papier de cuisson sur la plaque de four. Beurrez le papier.
4
Épluchez les pommes. Retirez le trognon et coupez les pommes en fines tranches. 
5
Versez la moitié de la pâte sur la plaque de four. Arrangez les tranches de pommes sur la pâte et recouvrez-les avec le reste de pâte. Lissez la pâte de manière bien uniforme.
6
Faites cuire la pâtisserie pendant 1 heure à 175 °C puis laissez-la refroidir. 
7
Faites chauffer le nappage aux abricots. Recouvrez le gâteau aux pommes d'une couche de nappage fruité. 

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