Gâteau en plaque
Ce délicieux gâteau en plaque aux abricots est idéal si vous avez beaucoup d'invités. La recette est simple et vous pouvez facilement découper le gâteau en petites portions. Prenez pour base la pâte pour cake campagnard. Recouvrez-le d'abricots et enfin d'un crumble d'amandes. Un incontournable !
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Gâteau en plaque

Look and cook
1

Préparez la pâte à gâteau en suivant les instructions sur l'emballage.

2

Couvrez la plaque de four de papier de cuisson et répartissez la pâte sur toute la plaque. Disposez les abricots secs sur la pâte à cake.

Plaatk
3

Préparez le crumble en suivant les instructions sur l'emballage. Ajoutez pour terminer les amandes effilées au crumble.

4

Émiettez le crumble sur la pâte à cake avec les abricots.

5

Préchauffez le four à 170 °C et faites cuire le gâteau pendant 20 minutes.

6

Astuce

Remplacez les abricots par des morceaux de fruits frais, comme des framboises, des prunes ou des pommes. Si vous optez pour les pommes, ajoutez une cuillère à café de cannelle ou d'épices à spéculoos au crumble.


Pour 16 portions
Pour le cake
550 g d'abricots secs
Pour la touche finale
50 g d'amandes effilées
Matériel
Une spatule
ajouter à la liste de courses

Pour 16 portions
Pour le cake
550 g d'abricots secs
Pour la touche finale
50 g d'amandes effilées
Matériel
Une spatule
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1

Préparez la pâte à gâteau en suivant les instructions sur l'emballage.

2

Couvrez la plaque de four de papier de cuisson et répartissez la pâte sur toute la plaque. Disposez les abricots secs sur la pâte à cake.

Plaatk
3

Préparez le crumble en suivant les instructions sur l'emballage. Ajoutez pour terminer les amandes effilées au crumble.

4

Émiettez le crumble sur la pâte à cake avec les abricots.

5

Préchauffez le four à 170 °C et faites cuire le gâteau pendant 20 minutes.

6

Astuce

Remplacez les abricots par des morceaux de fruits frais, comme des framboises, des prunes ou des pommes. Si vous optez pour les pommes, ajoutez une cuillère à café de cannelle ou d'épices à spéculoos au crumble.


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