Gâteau d'avoine aux graines et aux fruits
Envie d'un simple encas savoureux, truffé d'ingrédients sains ? Essayez dans ce cas ce gâteau d'avoine aux graines et aux fruits. Délicieusement croquant, sans sucre ajouté. Recommandé pour calmer les petites faims !
Ajouter au livre de recettes

Gâteau d'avoine aux graines et aux fruits

1
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez tous les ingrédients convenablement.
2
Graissez le moule. Versez-y le mélange. Tassez bien avec une cuillère.
3
Cuisez le gâteau pendant 55 minutes à 180 °C.

Les graines de lin et de chia jouent un rôle essentiel dans cette recette. En absorbant l'humidité, elles agglomèrent les ingrédients du gâteau entre eux.

Haverkoek met zaden en vruchten

Pour un moule à cake de 25 cm
Ustensiles
Bol mélangeur
Spray graisseur
Pour la pâte
150 g de graines de lin
250 ml d'eau tiède
30 g de raisins secs foncés
30 g d'abricots secs, émincés
30 g de pruneaux secs, émincés
40 g de graines de chia
40 g de noisettes grillées, pilées
40 g de graines de potiron
40 g de graines de tournesol
ajouter à la liste de courses
Haverkoek met zaden en vruchten

Pour un moule à cake de 25 cm
Ustensiles
Bol mélangeur
Spray graisseur
Pour la pâte
150 g de graines de lin
250 ml d'eau tiède
30 g de raisins secs foncés
30 g d'abricots secs, émincés
30 g de pruneaux secs, émincés
40 g de graines de chia
40 g de noisettes grillées, pilées
40 g de graines de potiron
40 g de graines de tournesol
ajouter à la liste de courses
1
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez tous les ingrédients convenablement.
2
Graissez le moule. Versez-y le mélange. Tassez bien avec une cuillère.
3
Cuisez le gâteau pendant 55 minutes à 180 °C.

Les graines de lin et de chia jouent un rôle essentiel dans cette recette. En absorbant l'humidité, elles agglomèrent les ingrédients du gâteau entre eux.


réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 10/01/2018 11:25
Lekker en gemakkelijk te maken