Gaufres
Une fête en vue ? Laissez les enfants se régaler avec vos gaufres faites maison. Cette recette ne demande que peu de travail. Vous disposez de peu de temps le jour même ? Préparez-les simplement à l'avance : conservées dans une boîte métallique, elles restent longtemps délicieuses.
Ajouter au livre de recettes

Gaufres

1
Mélangez le beurre et les œufs. Ajoutez le Mix pour Cake et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2
Faites chauffer le fer à gaufres.
3
À l'aide d'une cuillère, versez un peu de pâte sur un seul côté du fer. Cuisez les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Retirez les gaufres du fer à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.

Conservez les gaufres dans une boîte à biscuits ou une boîte métallique. Elles resteront ainsi longtemps fraîches.


Pour 20 à 25 gaufres
Ustensiles de cuisine et de cuisson
gaufrier
ajouter à la liste de courses

Pour 20 à 25 gaufres
Ustensiles de cuisine et de cuisson
gaufrier
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez le beurre et les œufs. Ajoutez le Mix pour Cake et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2
Faites chauffer le fer à gaufres.
3
À l'aide d'une cuillère, versez un peu de pâte sur un seul côté du fer. Cuisez les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Retirez les gaufres du fer à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.

Conservez les gaufres dans une boîte à biscuits ou une boîte métallique. Elles resteront ainsi longtemps fraîches.


réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 14/04/2021 14:41
Où sont les ingrédients ? Un oubli ?