Gaufres de fête sur un bâtonnet
Des gaufres au chocolat sur un bâtonnet ? Ça sent la fête ! Surtout si vous les garnissez tout en couleurs avec des noix du Brésil, des perles de sucre, des vermicelles ou d'autres décorations. Réalisez ces petites gaufres pour une fête d'anniversaire... ou pendant la fête. Demandez aux enfants de vous aider. Elles n'en seront que meilleures et vous avez une activité de groupe toute prête !
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Gaufres de fête sur un bâtonnet

Look and cook
1

Faites fondre le beurre et battez-le avec le mix pour gaufres, 300 ml d'eau et 1 œuf jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2

Graissez votre gaufrier et faites-le chauffer.

3

Versez de la pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres à une température élevée.

4

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.

5

Piquez un bâtonnet dans chaque gaufre, plongez-la dans le chocolat fondu et laissez égoutter un peu.

6

Saupoudrez de noix du Brésil, de perles de sucre et/ou de vermicelles sur le chocolat avant qu'il durcisse.

Laissez les gaufres un petit quart d'heure au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit dur.

Un livre de recettes débordant d'idées de décoration est fourni avec votre gaufrier. 


Pour 45 pièces
Pour la pâte
1 œuf
75 g de beurre
300 ml d'eau
Pour la décoration
Du chocolat à fondre (noir, lait ou blanc)
Des vermicelles
Matériel
Un gaufrier pour gaufres de fête
45 bâtonnets en bois
ajouter à la liste de courses

Pour 45 pièces
Pour la pâte
1 œuf
75 g de beurre
300 ml d'eau
Pour la décoration
Du chocolat à fondre (noir, lait ou blanc)
Des vermicelles
Matériel
Un gaufrier pour gaufres de fête
45 bâtonnets en bois
ajouter à la liste de courses
1

Faites fondre le beurre et battez-le avec le mix pour gaufres, 300 ml d'eau et 1 œuf jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2

Graissez votre gaufrier et faites-le chauffer.

3

Versez de la pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres à une température élevée.

4

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.

5

Piquez un bâtonnet dans chaque gaufre, plongez-la dans le chocolat fondu et laissez égoutter un peu.

6

Saupoudrez de noix du Brésil, de perles de sucre et/ou de vermicelles sur le chocolat avant qu'il durcisse.

Laissez les gaufres un petit quart d'heure au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit dur.

Un livre de recettes débordant d'idées de décoration est fourni avec votre gaufrier. 


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