Gaufrettes moelleuses
Les meilleures recettes ? Elles survivent à travers les siècles. Pas étonnant que ces gaufrettes continuent encore aujourd'hui à garnir nos tables pour accompagner le café. Sortez votre gaufrier du placard et préparez vos boîtes à biscuits. Avec cette gourmandise, vous ravirez les cœurs des enfants comme des adultes.
Ajouter au livre de recettes

Gaufrettes moelleuses

1

Pour la pâte à gaufres (pour 50 gaufrettes)

Faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Ajoutez le sucre pour pâtisserie. Ajoutez les œufs un à un au mélange beurre et sucre tout en battant. 

2

Ajoutez la farine pour pâtisserie et le sucre vanillé à la pâte. Remuez fermement. Ajoutez encore l'huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte bien lisse. 

3

Cuisson des gaufres

Faites préchauffer le gaufrier et graissez-le. 

4

Utilisez deux cuillères à soupe pour former une quenelle de pâte. Déposez deux quenelles de pâte dans le gaufrier. 

5

Faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les du gaufrier à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez-les refroidir sur une grille à tarte. 

6

Astuce 1

Il vous reste des gaufrettes ? Gardez leur fraîcheur en les conservant dans une boîte à biscuits ou une boîte métallique. 

7

Astuce 2

Pour des gaufres parfaites, utilisez un gaufrier puissant. De cette manière, vos gaufres sont prêtes rapidement et restent délicieusement moelleuses. En effet, lorsque la cuisson dure trop longtemps, cela assèche les gaufres.

8

Astuce 3

Dans notre rayon boulangerie, vous trouverez des mix pour gaufres, pour gaufres de Bruxelles et pour gaufres de Liège. Essayez-les !


Une bouchée de ces petites gaufres moelleuses et vous ne pourrez plus vous en passer. Faites chauffer votre gaufrier sans plus tarder!
Pour la pâte à gaufres
250 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
4 œufs
Matériel
Un gaufrier
ajouter à la liste de courses

Une bouchée de ces petites gaufres moelleuses et vous ne pourrez plus vous en passer. Faites chauffer votre gaufrier sans plus tarder!
Pour la pâte à gaufres
250 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
4 œufs
Matériel
Un gaufrier
ajouter à la liste de courses
1

Pour la pâte à gaufres (pour 50 gaufrettes)

Faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Ajoutez le sucre pour pâtisserie. Ajoutez les œufs un à un au mélange beurre et sucre tout en battant. 

2

Ajoutez la farine pour pâtisserie et le sucre vanillé à la pâte. Remuez fermement. Ajoutez encore l'huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte bien lisse. 

3

Cuisson des gaufres

Faites préchauffer le gaufrier et graissez-le. 

4

Utilisez deux cuillères à soupe pour former une quenelle de pâte. Déposez deux quenelles de pâte dans le gaufrier. 

5

Faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les du gaufrier à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez-les refroidir sur une grille à tarte. 

6

Astuce 1

Il vous reste des gaufrettes ? Gardez leur fraîcheur en les conservant dans une boîte à biscuits ou une boîte métallique. 

7

Astuce 2

Pour des gaufres parfaites, utilisez un gaufrier puissant. De cette manière, vos gaufres sont prêtes rapidement et restent délicieusement moelleuses. En effet, lorsque la cuisson dure trop longtemps, cela assèche les gaufres.

8

Astuce 3

Dans notre rayon boulangerie, vous trouverez des mix pour gaufres, pour gaufres de Bruxelles et pour gaufres de Liège. Essayez-les !


réactions des autres [1 commentaires]


Anonyme
posté le 06/09/2017 11:44
Hoe komt het dat ik mijn punten niet kan zien
posté le 06/09/2017 12:38

Beste Anja,

Je bent wel ingelogd en geregistreerd? 

Je puntensaldo staat vermeld bij de kaartinformatie. Je mag ons altijd even je kaartnummer bezorgen.

Met vriendelijke groet,

Marie & Michel