Hot-dogs en fleurs
Egayez votre fête avec ces hot-dogs en forme de fleur. Ils attirent petits et grands comme des aimants. Présentez une sauce dip à côté et régalez-vous !
Ajouter au livre de recettes

Hot-dogs en fleurs

1
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrissez-les 20 minutes, à la main ou à la machine à pain, ou 10 minutes avec un robot de cuisine. Couvrez la pâte de film alimentaire. Laissez-la lever 40 minutes à température ambiante.
2

Divisez-la en 12 pâtons de 65 g. Roulez-la pour obtenir une forme oblongue, de la taille d'une saucisse Knack, et enrobez-la de pâte. Coupez-la en 5 et formez une fleur.

Laissez-la à nouveau lever 40 minutes.

3

Badigeonnez-la d'œuf battu.

Faites cuire 18 minutes à 200 °C.


12 fleurs
Pour la pâte
4 g de levure sèche
1 œuf
320 ml d'eau
6 saucisses Knack
ajouter à la liste de courses

12 fleurs
Pour la pâte
4 g de levure sèche
1 œuf
320 ml d'eau
6 saucisses Knack
ajouter à la liste de courses
1
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrissez-les 20 minutes, à la main ou à la machine à pain, ou 10 minutes avec un robot de cuisine. Couvrez la pâte de film alimentaire. Laissez-la lever 40 minutes à température ambiante.
2

Divisez-la en 12 pâtons de 65 g. Roulez-la pour obtenir une forme oblongue, de la taille d'une saucisse Knack, et enrobez-la de pâte. Coupez-la en 5 et formez une fleur.

Laissez-la à nouveau lever 40 minutes.

3

Badigeonnez-la d'œuf battu.

Faites cuire 18 minutes à 200 °C.


réactions des autres