Cake marbré à la pâte à tartiner Boerinneke
Un cake marbré confectionné par vos soins vous vaudra des regards et des exclamations d'admiration. « Comment as-tu fait ? » vous demanderont-ils, alors que ce n'est pas du tout difficile. Essayez, vous y arriverez.
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Cake marbré à la pâte à tartiner Boerinneke

1
Préchauffez le four à 170 °C. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez le sucre avec les jaunes d’œufs et le beurre. Battez le mélange jusqu'à obtention d'une masse homogène.
2
Montez les blancs d’œufs en neige.
3
Incorporez la farine fermentante et les blancs en neige au mélange beurre-œuf.
4
Divisez la pâte en deux parts. Ajoutez la pâte à tartiner à l'une des deux parts et mélangez bien.
5
Graissez le moule à kouglof. Versez d'abord l'appareil sans pâte à tartiner dans le moule. Versez ensuite l'appareil au chocolat.
6
Mélangez brièvement les deux appareils pour obtenir un bel effet marbré.
7
Cuisez le cake pendant 50 minutes à 170 °C.

Veillez à utiliser des ingrédients à température ambiante.

Marmercake met Boerinneke-choco

Pour 1 cake dans un moule à kouglof dia 22 cm
Ustensiles
Bol mélangeur
Balance
Pour la pâte
175 g de beurre
5 œufs
85 g de pâte à tartiner pur fondant Boerinneke
ajouter à la liste de courses
Marmercake met Boerinneke-choco

Pour 1 cake dans un moule à kouglof dia 22 cm
Ustensiles
Bol mélangeur
Balance
Pour la pâte
175 g de beurre
5 œufs
85 g de pâte à tartiner pur fondant Boerinneke
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1
Préchauffez le four à 170 °C. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez le sucre avec les jaunes d’œufs et le beurre. Battez le mélange jusqu'à obtention d'une masse homogène.
2
Montez les blancs d’œufs en neige.
3
Incorporez la farine fermentante et les blancs en neige au mélange beurre-œuf.
4
Divisez la pâte en deux parts. Ajoutez la pâte à tartiner à l'une des deux parts et mélangez bien.
5
Graissez le moule à kouglof. Versez d'abord l'appareil sans pâte à tartiner dans le moule. Versez ensuite l'appareil au chocolat.
6
Mélangez brièvement les deux appareils pour obtenir un bel effet marbré.
7
Cuisez le cake pendant 50 minutes à 170 °C.

Veillez à utiliser des ingrédients à température ambiante.


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