Mini-cupcakes printaniers
Faites entrer le printemps dans votre cuisine avec des cupcakes fleuris. Encore plus attrayants en format miniature. Une rosace de crème au beurre, une fleur en sucre et le tour est joué.
Ajouter au livre de recettes

Mini-cupcakes printaniers

1

Mini-cupcakes

Préchauffez le four à 180 °C. Tournez le beurre en pommade et ajoutez le mix, les œufs et l'eau. Mélangez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Mini-lentecupcakes
2
Insérez les caissettes en papier dans les cavités de la plaque à mini-muffins. Remplissez les caissettes de pâte aux ¾.
Mini-lentecupcakes
3
Cuisez les mini-cupcakes pendant 20 minutes à 180 °C.
4

Crème au beurre

Mélangez le mix avec le sucre. Ajoutez l'eau et mélangez bien.
5
Tournez le beurre en pommade. Versez progressivement le mélange. Battez la crème au beurre pendant 5 minutes à vitesse maximale.
6
Versez quelques gouttes de colorant alimentaire vert.
Mini-lentecupcakes
7
Dressez une rosace de crème au beurre sur chaque mini-cupcake et décorez avec une petite fleur en sucre.
Mini-lentecupcakes
Mini-lentecupcakes

24 pièces
Ustensiles
Poche jetable
Pour les cupcakes
100 g de beurre
2 œufs
30 ml d'eau
Pour la crème au beurre
125 g de beurre
125 ml d'eau
Pour la finition
ajouter à la liste de courses
Mini-lentecupcakes

24 pièces
Ustensiles
Poche jetable
Pour les cupcakes
100 g de beurre
2 œufs
30 ml d'eau
Pour la crème au beurre
125 g de beurre
125 ml d'eau
Pour la finition
ajouter à la liste de courses
1

Mini-cupcakes

Préchauffez le four à 180 °C. Tournez le beurre en pommade et ajoutez le mix, les œufs et l'eau. Mélangez le tout pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Mini-lentecupcakes
2
Insérez les caissettes en papier dans les cavités de la plaque à mini-muffins. Remplissez les caissettes de pâte aux ¾.
Mini-lentecupcakes
3
Cuisez les mini-cupcakes pendant 20 minutes à 180 °C.
4

Crème au beurre

Mélangez le mix avec le sucre. Ajoutez l'eau et mélangez bien.
5
Tournez le beurre en pommade. Versez progressivement le mélange. Battez la crème au beurre pendant 5 minutes à vitesse maximale.
6
Versez quelques gouttes de colorant alimentaire vert.
Mini-lentecupcakes
7
Dressez une rosace de crème au beurre sur chaque mini-cupcake et décorez avec une petite fleur en sucre.
Mini-lentecupcakes

réactions des autres