Mini-pizzas aux épinards
Quoi de plus gai que de cuisiner avec les enfants ? Préparez des mini-pizzas aux épinards. Régalez-vous d'autant plus en préparant vous-même votre mini-pizza. Garnissez-les d'une combinaison savoureuse d'épinards, de mozzarella et de jambon. En touche finale, placez un œuf de caille par-dessus. 20 petites minutes au four et voilà une délicieuse bouchée.
Ajouter au livre de recettes

Mini-pizzas aux épinards

Look and cook
1
Nettoyez les épinards et faites-les tomber dans un peu de beurre. Éliminez le liquide, laissez les épinards refroidir et hachez-les finement. Salez et poivrez si nécessaire.
2
Coupez le jambon en lanières.
3
Farinez le plan de travail, étalez-y la pâte feuillée et découpez-y 12 cercles de 8 cm de diamètre.
4
Préchauffez le four à 200 °C.
5
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les disques. Garnissez chaque disque d'une cuillerée à café de passata et répartissez les épinards par-dessus.
6
Garnissez de jambon et couvrez de mozzarella râpée. Cuisez les mini-pizzas pendant 10 minutes au four. 
7
Sortez-les du four et cassez un œuf de caille sur chaque pizza. Enfournez à nouveau pendant 8 minutes.

De quoi avez-vous besoin ?
250 g d’épinards frais
100 g de mozzarella râpée
20 cl de passata
12 œufs de caille
3 fines tranches de jambon cuit
une noisette de beurre
une pincée de poivre
une pincée de sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
papier sulfurisé
four et plaque de four
ajouter à la liste de courses

De quoi avez-vous besoin ?
250 g d’épinards frais
100 g de mozzarella râpée
20 cl de passata
12 œufs de caille
3 fines tranches de jambon cuit
une noisette de beurre
une pincée de poivre
une pincée de sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
papier sulfurisé
four et plaque de four
ajouter à la liste de courses
1
Nettoyez les épinards et faites-les tomber dans un peu de beurre. Éliminez le liquide, laissez les épinards refroidir et hachez-les finement. Salez et poivrez si nécessaire.
2
Coupez le jambon en lanières.
3
Farinez le plan de travail, étalez-y la pâte feuillée et découpez-y 12 cercles de 8 cm de diamètre.
4
Préchauffez le four à 200 °C.
5
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les disques. Garnissez chaque disque d'une cuillerée à café de passata et répartissez les épinards par-dessus.
6
Garnissez de jambon et couvrez de mozzarella râpée. Cuisez les mini-pizzas pendant 10 minutes au four. 
7
Sortez-les du four et cassez un œuf de caille sur chaque pizza. Enfournez à nouveau pendant 8 minutes.

réactions des autres