Mini-quiche
Envie de proposer une bouchée rapide, mais qui fait son petit effet ? Essayez ces mini-quiches à la tomate, au mascarpone et à l'huile de romarin. Un savoureux mariage de saveurs facile à préparer !
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Mini-quiche

Look and cook

24 pièces
Pour les quiches
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerises
250 g de mascarpone
3 œufs
1/2 bouquet de basilic
Poivre
1 branche de romarin
sel
Pour l'huile de romarin
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de romarin
1 gousse d’ail
Ustensiles de cuisine et de cuisson
presse-ail
four
plat allant au four
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24 pièces
Pour les quiches
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerises
250 g de mascarpone
3 œufs
1/2 bouquet de basilic
Poivre
1 branche de romarin
sel
Pour l'huile de romarin
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de romarin
1 gousse d’ail
Ustensiles de cuisine et de cuisson
presse-ail
four
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