Muffins à la crème au beurre garnis de confettis
Les enfants aiment les sucreries et les couleurs vives. Ces muffins à la crème au beurre garnis de confettis combinent les deux ! Et pour ne rien gâcher, ils sont aussi très amusants à préparer. Faites tourner le batteur à plein régime, et donnez de drôles de formes à la crème au beurre avec les différentes douilles. Bon appétit !
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Muffins à la crème au beurre garnis de confettis

Look and cook
1

Réalisation des muffins

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Battez tous les ingrédients des muffins pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3
Répartissez la pâte dans 8 moules à muffins en papier.
4

Faites cuire les muffins environ 25 minutes à 180 °C et laissez-les refroidir.

5

Préparation de la crème au beurre

Malaxez le beurre pour l'amollir.

Dans un autre bol, mélangez le mix pour crème au beurre avec le sucre. Ajoutez l'eau et remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

6

Incorporez progressivement le mélange au beurre tout en mélangeant le tout à l'aide du batteur.

7

Battez la crème au beurre pendant 5 minutes à la vitesse la plus élevée.

8

Répartissez la crème au beurre en portions et colorez-les à l'aide des colorants.

9

Décorez les muffins avec la crème au beurre en utilisant différentes douilles. Terminez en les saupoudrant de confettis comestibles ou de sucre coloré.

Vous souhaitez des granulés de sucre colorés dorés, argentés, rouges, bleus ou verts ? Vous en trouverez dans votre magasin AVEVE, de même que les confettis comestibles.


Pour 8 muffins
Pour les muffins
100 ml d'eau
100 g d'huile d'arachide
Pour la crème au beurre
250 g de beurre à température ambiante
250 ml d'eau à température ambiante
Les colorants alimentaires de votre choix
Matériel
Un batteur avec des fouets
Un four
Des moules à muffins en papier
Un kit de décoration avec poches à douille et douilles
Des confettis comestibles ou du sucre coloré
ajouter à la liste de courses

Pour 8 muffins
Pour les muffins
100 ml d'eau
100 g d'huile d'arachide
Pour la crème au beurre
250 g de beurre à température ambiante
250 ml d'eau à température ambiante
Les colorants alimentaires de votre choix
Matériel
Un batteur avec des fouets
Un four
Des moules à muffins en papier
Un kit de décoration avec poches à douille et douilles
Des confettis comestibles ou du sucre coloré
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1

Réalisation des muffins

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Battez tous les ingrédients des muffins pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3
Répartissez la pâte dans 8 moules à muffins en papier.
4

Faites cuire les muffins environ 25 minutes à 180 °C et laissez-les refroidir.

5

Préparation de la crème au beurre

Malaxez le beurre pour l'amollir.

Dans un autre bol, mélangez le mix pour crème au beurre avec le sucre. Ajoutez l'eau et remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

6

Incorporez progressivement le mélange au beurre tout en mélangeant le tout à l'aide du batteur.

7

Battez la crème au beurre pendant 5 minutes à la vitesse la plus élevée.

8

Répartissez la crème au beurre en portions et colorez-les à l'aide des colorants.

9

Décorez les muffins avec la crème au beurre en utilisant différentes douilles. Terminez en les saupoudrant de confettis comestibles ou de sucre coloré.

Vous souhaitez des granulés de sucre colorés dorés, argentés, rouges, bleus ou verts ? Vous en trouverez dans votre magasin AVEVE, de même que les confettis comestibles.


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