Muffins aux lardons et au fromage
Rien que l'odeur de ces délicieux muffins salés vous fait saliver. Les lardons cuits croustillants, le gruyère onctueux et le cheddar relevé donnent un savoureux mariage de saveurs exquises. Vivement recommandé pour un pique-nique, un brunch ou un apéritif !
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Muffins aux lardons et au fromage

1
Versez les ingrédients pour la pâte dans un saladier. Mélangez-les au mixer à vitesse élevée pendant 1 minute, puis à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
2
Faites revenir les lardons dans une poêle pendant un court instant et égouttez-les. 
3
Ajoutez les lardons, le cheddar et le gruyère à la pâte.
4
Graissez 8 cavités d'un moule à muffins et farinez-les. Remplissez-les avec la pâte. Parsemez de ciboulette.
5
Cuisez les muffins env. 30 minutes à 160 °C.

Pour 8 muffins
Pour la pâte
250 g de Mix pour délice salé
1 œuf
100 g d’huile
225 ml d’eau
Pour la garniture
210 g de lardons nature
90 g de cheddar
60 g de gruyère
Ciboulette
Ensuite
Mixer
Poêle
Moule à muffins
Farine
ajouter à la liste de courses

Pour 8 muffins
Pour la pâte
250 g de Mix pour délice salé
1 œuf
100 g d’huile
225 ml d’eau
Pour la garniture
210 g de lardons nature
90 g de cheddar
60 g de gruyère
Ciboulette
Ensuite
Mixer
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Moule à muffins
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1
Versez les ingrédients pour la pâte dans un saladier. Mélangez-les au mixer à vitesse élevée pendant 1 minute, puis à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
2
Faites revenir les lardons dans une poêle pendant un court instant et égouttez-les. 
3
Ajoutez les lardons, le cheddar et le gruyère à la pâte.
4
Graissez 8 cavités d'un moule à muffins et farinez-les. Remplissez-les avec la pâte. Parsemez de ciboulette.
5
Cuisez les muffins env. 30 minutes à 160 °C.

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