Muffins aux olives
Tout le monde connaît les muffins sucrés. Surprenez vos invités avec une variante salée. Des muffins aux olives sont de délicieuses bouchées. Chaque reçoit son propre muffin dans un moule. Et grâce à cette recette, cela vous demande très peu de temps.
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Muffins aux olives

1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Mélangez la farine, la Surfina et le sel dans un bol, incorporez le romarin et les olives .
3
Battez l'œuf avec le lait.
4
Versez le beurre fondu, l'œuf et le lait dans le mélange sec, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
5
Remplissez les moules à muffins en papier à mi-hauteur avec la pâte.
6
Cuisez les muffins pendant 20 minutes à 200 °C.

Pour 16 muffins
60 g de beurre fondu
125 ml de lait
1 œuf
3 g de romarin frais, finement moulu
90 g d'olives noires dénoyautées, finement hachées
une pincée de sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
16 moules à muffin en papier
four
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Pour 16 muffins
60 g de beurre fondu
125 ml de lait
1 œuf
3 g de romarin frais, finement moulu
90 g d'olives noires dénoyautées, finement hachées
une pincée de sel
Ustensiles de cuisine et de cuisson
16 moules à muffin en papier
four
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1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Mélangez la farine, la Surfina et le sel dans un bol, incorporez le romarin et les olives .
3
Battez l'œuf avec le lait.
4
Versez le beurre fondu, l'œuf et le lait dans le mélange sec, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
5
Remplissez les moules à muffins en papier à mi-hauteur avec la pâte.
6
Cuisez les muffins pendant 20 minutes à 200 °C.

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