Muffins de pain à la banane
Vous êtes totalement fan du pain à la banane ? Alors, comblez l'espace vide dans votre lunch box avec ce muffin facile à faire. Une version royale aux dés de pommes et aux pépites de chocolat. Voilà un petit moment de bonheur réjouissant.
Ajouter au livre de recettes

Muffins de pain à la banane

1

Mélangez les ingrédients secs

Mélangez la farine d'amandes, le mix pour pains, la levure chimique et la cannelle. Mélanger un court instant.
2

Mélangez les ingrédients humides

Faites fondre le beurre. Mélangez les bananes, les œufs, le miel et le lait. Mixez le tout finement au mixeur plongeur.
3

Préparez la pâte

Réunissez les deux appareils et mélangez bien. Incorporez également les dés de pomme et les gouttes en chocolat à la pâte.
4

Remplissez les caissettes

Placez les caissettes à cupcakes dans les cavités de la plaque à muffins. Répartissez la pâte dans les 12 cavités. Préchauffez le four à 175 °C.
5

Cuisez les muffins

Cuisez les muffins de pains à la banane pendant 18 minutes à 175 °C. Laissez-les refroidir sur une grille.
6

Décorez les muffins avec une rondelle de banane

Découpez une banane en 12 rondelles. Creusez un trou au centre des muffins pour y insérer une rondelle de banane. Insérez une rondelle de banane
7

Décorez avec la gelée de nappage

Préchauffez la gelée de nappage et l'eau dans un poêlon jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Etalez la gelée sur les muffins.
ajouter à la liste de courses
ajouter à la liste de courses
1

Mélangez les ingrédients secs

Mélangez la farine d'amandes, le mix pour pains, la levure chimique et la cannelle. Mélanger un court instant.
2

Mélangez les ingrédients humides

Faites fondre le beurre. Mélangez les bananes, les œufs, le miel et le lait. Mixez le tout finement au mixeur plongeur.
3

Préparez la pâte

Réunissez les deux appareils et mélangez bien. Incorporez également les dés de pomme et les gouttes en chocolat à la pâte.
4

Remplissez les caissettes

Placez les caissettes à cupcakes dans les cavités de la plaque à muffins. Répartissez la pâte dans les 12 cavités. Préchauffez le four à 175 °C.
5

Cuisez les muffins

Cuisez les muffins de pains à la banane pendant 18 minutes à 175 °C. Laissez-les refroidir sur une grille.
6

Décorez les muffins avec une rondelle de banane

Découpez une banane en 12 rondelles. Creusez un trou au centre des muffins pour y insérer une rondelle de banane. Insérez une rondelle de banane
7

Décorez avec la gelée de nappage

Préchauffez la gelée de nappage et l'eau dans un poêlon jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Etalez la gelée sur les muffins.

réactions des autres