Muffins petit-déjeuner au fromage et à la tomate
Réalisez vite de succulents muffins aux accents du sud avec des œufs, des tomates cerises, du gruyère et le mix All-in Low Carb. Un met idéal pour un brunch dominical.
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Muffins petit-déjeuner au fromage et à la tomate

1

Faites griller les tomates cerises

Coupez les tomates en deux. Posez-les sur une plaque de cuisson. Parsemez-les de romarin. Arrosez d’huile d’olive. Faites-les griller 15 minutes sous le grill. Laissez refroidir un peu.
Ontbijtmuffins
2

Réalisez la pâte

Mélangez le Mix All-in Low Carb, le gruyère et la poudre à lever. Battez dans une tasse les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajoutez au mélange sec et mélangez bien le tout au moyen d’une fourchette.
Ontbijtmuffins
3
Incorporez-y les tomates cerises avec le liquide de cuisson au moyen d’une spatule.
Ontbijtmuffins
4

Remplissez la plaque à muffins

Préchauffez le four à 180 °C. Graissez les 9 cavités de la plaque à muffins. Remplissez-les de pâte.
Ontbijtmuffins
5

Cuisez les muffins

Cuisez les muffins 20 minutes à 180 °C. Laissez refroidir un peu.
Ontbijtmuffins

Ces muffins fraîchement cuits sont encore plus savoureux accompagnés d'une tranche de jambon et de fromage.

Ontbijtmuffins met kaas & tomaat

Pour 9 muffins
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol mélangeur
Pour les muffins
cuillère à thé de romarin, ciselé
100 g d’œuf (2 petits œufs)
100 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 g de beurre fondu
300 g de tomates cerises
75 ml de lait
ajouter à la liste de courses
Ontbijtmuffins met kaas & tomaat

Pour 9 muffins
Ustensiles de cuisine et de cuisson
bol mélangeur
Pour les muffins
cuillère à thé de romarin, ciselé
100 g d’œuf (2 petits œufs)
100 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 g de beurre fondu
300 g de tomates cerises
75 ml de lait
ajouter à la liste de courses
1

Faites griller les tomates cerises

Coupez les tomates en deux. Posez-les sur une plaque de cuisson. Parsemez-les de romarin. Arrosez d’huile d’olive. Faites-les griller 15 minutes sous le grill. Laissez refroidir un peu.
Ontbijtmuffins
2

Réalisez la pâte

Mélangez le Mix All-in Low Carb, le gruyère et la poudre à lever. Battez dans une tasse les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajoutez au mélange sec et mélangez bien le tout au moyen d’une fourchette.
Ontbijtmuffins
3
Incorporez-y les tomates cerises avec le liquide de cuisson au moyen d’une spatule.
Ontbijtmuffins
4

Remplissez la plaque à muffins

Préchauffez le four à 180 °C. Graissez les 9 cavités de la plaque à muffins. Remplissez-les de pâte.
Ontbijtmuffins
5

Cuisez les muffins

Cuisez les muffins 20 minutes à 180 °C. Laissez refroidir un peu.
Ontbijtmuffins

Ces muffins fraîchement cuits sont encore plus savoureux accompagnés d'une tranche de jambon et de fromage.


réactions des autres [2 commentaires]


Anonyme
posté le 10/04/2019 09:48
Kan je deze muffins 2 dagen op voorhand maken? Zijn ze dan nog lekker?

Anonyme
posté le 11/04/2019 14:30
Best is dit klaar te maken voor gebruik.